Rezensionen





KochlustPUR
- die kulinarische Reise durch die BIO-Hotels geht weiter -


herausgegeben von "Die BIO-Hotels"

5 von 5 Pfeilen









Vegan backen

von Björn Moschinski, südwest-Verlag

5 von 5 Pfeilen











von Barbara Bonisolli, Callwey-Verlag

5 von 5 Pfeilen









Die pure Lust am Landleben

von Marlies Heinritzi, Mosaik-Verlag

3 von 5 Pfeilen









Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle 


von Cornelia Schinharl, GU-Verlag

5 von 5 Pfeilen










von Regine Stroner, Kosmos-Verlag

5 von 5 Pfeilen











Soul Food
Das Kochbuch für achtsamen Genuss

von Dr. Ilse-Maria Fahrow,  Jürgen Fahrow, Irisana Verlag

3 von 5 Pfeilen













Weinbars in Venedig
Kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte

von Cornelia Schinharl und Beat Koelliker , GU Verlag

4 von 5 Pfeilen


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...