Seiten

Donnerstag, 28. November 2013

Garnelenbällchen

Garnelenbällchen


Zutaten:
-          400 g Garnelen aus der Tiefkühltruhe, sehr klein schneiden
-          1 mittelgroße Zwiebel, sehr klein geschnitten
-          1 Knoblauchzehe, sehr klein geschnitten
-          4 – 5 EL Paniermehl für den Teig innen, am besten Pankomehl
-          1 TL scharfes Paprikapulver
-          1 TL süßes Paprikapulver
-          1 halber TL Salz
-          Die Mutigen geben noch 1 TL frisch gehackten Koriander hinein, die nicht so Mutigen Minze
-          Prise Pfeffer
-          1 Ei

-          Weiteres Paniermehl oder Pankomehl zum Ummanteln
-          Öl zum Ausbacken


1.     1. Alle Zutaten miteinander vermengen
2.  2. kleine Kügelchen formen
3. in Pankomehl rollen (ummanteln)
4. in heißem Frittierfett ausbacken 

guten Appetit!