Dieses Getränk lebt von der Frische und Qualität der
Zutaten, die Ihr in Eurem Mango-Kokos-Powershake gebt.
Augen auf beim Mangokauf
So kurz vor dem Wochenende gehe ich gerne in meinen
Lieblings-Gemüseladen und schaue mir an, welche Obst- und Gemüsesachen stark
reduziert sind, da sie meist fast schon überreif sind. Da findet man so manches
Schnäppchen. Am meisten rentiert sich das bei Flugmangos. Der
Qualitätsunterschied von Mangos ist unendlich groß finde ich. Bei Zwiebeln,
Äpfel usw. merkt man es nicht sofort, bei Mangos schon.
Mit diesen Billigmangos, die erst wochenlang hart und
faserig sind, kommt Ihr hier nicht weit. Kennt Ihr dieses Geräusch beim Mangos
Anschneiden, wenn es sich fast wie das Reißen von Papier oder Stofffasern
anhört. Boa, da habe ich dann schon immer gar keine Lust mehr auf Mangos. Da die Mango hier die Hauptdarstellerin ist,
solltet Ihr auf die Suche nach so einer geilen, gelben, saftigen Schlonzmango
gehen. Ich hoffe, Ihr versteht was ich meine.
Zubereitet ist das hier ratzfatz. Blitzschnell!