Sommerlich, leicht und ein angenehmes Bauchgefühl! So lässt
sich dieses Nudelgericht mit leckerer Zitronensoße mit Schinken und ein paar
Böhnchen am besten beschreiben.
Man merkt immer noch, dass wir an Ostern in Italien waren... soviele Nudelgerichte wie im letzten Monat gab es hier auf dem Blog in den letzten beiden Jahren nicht. Hihihi... Na, sie schmecken aber auch lecker, oder?
Heute wieder ein ganz besonderes Nudelgericht für Euch.
Vor ein paar Beiträgen haben wir ja schon mal von den
Zitronen der Amalfiküste geschwärmt… Vom Zitronenbaum von Zia Lina (Tante Lina)
und unseren mitgebrachten Zitronen. Das könnt Ihr hier beim selbstgemachten Zitroneneis nochmals nachlesen.
Hauptdarsteller ist der Zitronengeschmack, welcher sich
wunderbar mit dem salzigen Schinken und Parmesan kombinieren lässt. Zitrone zu Nudeln ist vielleicht im ersten
Moment etwas seltsam, aber ab dem zweiten Bisschen könnt Ihr davon nicht mehr
genug bekommen…
Gut, dass es schnell zubereitet ist. Dieses Gericht ist auf 15 – 20 Minuten fertig.