Sonntag, 30. Juni 2019

Kiwi-Minz-Sorbet mit Prosecco


Huhu, wir sind noch da! Private Ereignisse und jobmäßige Kreativaufträge verlangen manchmal die volle Aufmerksamkeit! Unser Blögchen (und Ihr) müsst da leider immer etwas hinten anstehen, aber wir vergessen Euch nicht! Seid Euch gewiss!

Was ist das Wichtigste bei Sommerhitze? Abkühlung! Erfrischung! Wir bieten Euch heute ein Eisrezept an, welches nicht ganz so standardmäßig ist, höchst erfrischend schmeckt und perfekt auch in ein Gläschen Prosecco oder Sekt passt anstatt eines Eiswürfels. Überrascht Eure Lieben oder Eure Gäste! Gar nicht so schwer! Bei uns ist immer selbstgemachtes Eis im Tiefkühlschrank als Vorrat. 

Diese Sorte ist ein Muss! 

Der knallermäßige Kumpel zu unserem Beerensorbet vom Anfang des Jahres. Das Rezept dafür findet Ihr hier.
Noch ein Kommentar zur Farbe: Wir haben ganz normale grüne Kiwis genommen, mit gelben Kiwis geht es bestimmt auch, die Farbe, die Ihr auf dem Foto sehen könnt, stammt aber von den "Normalo Kiwis". 

Rezept für Kiwi-Minz-Sorbet mit Prosecco

 

Erfrischendes Kiwi-Minz-Sorbet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...