Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Dienstag, 12. November 2013

Bruschetta mit scamorza














Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Rhabarbersirup
    Wie schon im letzten Jahr habe ich am Wochenende leckeren Rhabarbersirup fabriziert. Die Farbe, die dabei entssteht, finde ich faszinierend....
  • cremiges, selbstgemachtes Zitroneneis
    An Ostern waren in bei Verwandtenbesuchen in der Gegend von Neapel. Als Hommage daran servieren wir Euch heute leckeres, cremiges Zit...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • schneller Nudelsalat Caprese a la AmKa
    Was war denn nochmals Caprese?  Das Wort Caprese kennt Ihr vielleicht von Mozzarella mit Tomaten. Das scheibige Arrangement mit Basilikum,...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Knusprige Süßkartoffelpommes mit Teriyaki-Aioli
    In den Burgerläden sind sie heiß begehrt - die knusprigen Süßkartoffel- Pommes Frites . Kosten meist ganz schön Aufpreis. Doch knackig und...
  • 1 Kartoffel - 4 Rezepte (Stampf - Brei - Püree)
    Enemenemei, flieg los Kartoffelbrei! Wer kennt diesen Satz nicht!  Kartoffelbrei liegt uns allen irgendwie im Ohr und gehört zu de...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Trüffelpappadelle in cremiger Käsesoße mit grünem Spargel - Obwohl ich mittags gut gegessen hatte, hatte ich abends schon wieder ein Hüngerchen. Na ja ich war den ganzen Tag unterwegs und hatte richtig viel frisc...
    vor 6 Stunden
  • Dinner um Acht
    Sesam-Wasabi Pesto mit Möhrennudeln - Eine Freundin hatte mir ein Glas Pesto aus Berlin mitgebracht. Das war leicht scharf, würzig asiatisch und eigentlich schrie es geradezu nach einer Port...
    vor 11 Stunden
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Hot Wings Goldsaft-Style – Verleiht Flügeln den letzten Kick [enthält Werbung] - Unsere Hot Wings mit Grafschafter Goldsaft sind mehr als nur ein einfacher Snack. Sie sind eine wahre Geschmacksexplosion und bringen Abwechslung auf eur...
    vor 16 Stunden
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Fruchtiger Erdbeer-Spinat-Salat mit Burrata - Dass ich an warmen Tagen ein Salat-Freak bin, hat sich hier ja sicherlich schon herumgesprochen. Daher werde ich auch kein bisschen müde, immer wieder ne...
    vor 1 Tag
  • Kinder, kommt essen!
    Puddingzopf - Hefezopf mit cremiger Puddingfüllung
    vor 2 Tagen
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Köstlicher Schoko-Cheesecake mit Kirschen - Köstlicher Schoko-Cheesecake mit Kirschen. Zwei Lieblingskuchen in einem: Schokolade mit ... Read More Der Beitrag Köstlicher Schoko-Cheesecake mit Kirs...
    vor 2 Tagen
  • Feed me up before you go-go
    Frühlingssymbiose: Spargel-Ricotta-Risotto mit Erdbeeren und Basilikumcreme - Spargel und Erdbeeren haben nicht nur gleichzeitig Saison, sondern passen auch kulinarisch perfekt zusammen. Dieses Spargel-Ricotta-Risotto vereint knack...
    vor 1 Woche
  • Lebkuchennest
    Charlotte mit Rhabarbergelee und Himbeeren – [Anzeige] - Der Beitrag Charlotte mit Rhabarbergelee und Himbeeren – [Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 1 Woche
  • moey's kitchen foodblog
    Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Puddingcreme und Streuseln - [image: Rezept für einen super saftigen Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit einem selbst gekochten Vanillepudding als Cremeschicht und getoppt mit knusprigen Bu...
    vor 2 Wochen
  • What makes me happy
    Wandern am Ritten in Südtirol: Faszinierendes Reiseziel zu jeder Jahreszeit - Der Ritten war schon immer und ist auch heute noch ein beliebtes Urlaubs- und Sommerziel. Die Rittner Seilbahn und die Schmalspurbahn sind noch heute in ...
    vor 3 Wochen
  • Cooking Italy
    Vier Pizzerien aus Deutschland unter den 50 besten Europas gewählt - Vier Pizzerien aus Deutschland unter den 50 besten Europas gewählt Barcelona, 03.05.2023 Bei der gestrigen Wahl von 50 TOP PIZZA wurden am Mittwoch, den ...
    vor 5 Wochen
  • Jankes*Soulfood
    Lauch-Ananas-Salat - Ihr Lieben, ich melde mich mit einem klitzekleinen Beitrag aus meiner "Familien-Pause", da ich heute unbedingt bei Janas Retro-Boom dabei sein wollte. Insg...
    vor 1 Monat
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Drinks Fotografie: Roots Bar im Alpenhof Murnau - Fotografie der Drinks in der Roots Bar im Alpenhof Murnau Für die Bewerbung der Roots Bar im Alpenhof Murnau habe ich Drinks vor Ort in der Bar im arrang...
    vor 2 Monaten
  • Pottlecker
    Lecker Osterbrunch Rezepte – Von süß bis herzhaft - Bei Julius und mir gibt es jedes Jahr eine kleine Ostertradition. Wir bestellen uns am Osterwochenende Sushi, trinken lecker Wein und verbringen einfach ...
    vor 2 Monaten
  • HighFoodality
    Ein Teller von Felix Schneider: Weiße Zwiebel mit Schafskäsemolke (aus Kitchen Impossible) - Tim Mälzer kocht im Rahmen von Kitchen Impossible das Gericht "Weiße Zwiebel" von Felix Schneider aus dem Restaurant etz. Das Originalrezept. Der Beitrag...
    vor 3 Monaten
  • Zuckerschnee
    Cupcake mit Überraschung - Du möchtest einem Menschen, der dir am Herzen liegt eine besondere Freude machen? Es soll etwas Außergewöhnliches sein? Ein Geschenk, dass zu jedem Anlas...
    vor 3 Monaten
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 5 Monaten
  • Thank you for eating.
    So bekommst du ein Working Holiday Visum für Japan! - Seit Corona ist es nicht gerade einfach, nach Japan zu reisen. Auch ich habe die letzten zweieinhalb Jahre wie auf heißen Kohlen gesessen – doch dann war...
    vor 9 Monaten
  • Der Kuchenbäcker
    Bunte BBQ Dips mit Barefoot Wine in der Pride Edition - Dieser Beitrag enthält Werbung. Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr mal wieder von seiner besten Seite. Da steht ein BBQ hier und da natürlich auf dem P...
    vor 10 Monaten
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 1 Jahr
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 1 Jahr
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 1 Jahr
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Rhabarber Käsekuchen Tarte.... süß, sauer, crunchy und supereinfach - [image: Käsekuchen Tarte mit Rhabarber, Backen, Kuchen, Brisée Teig, Briseteig, französischer Mürbeteig, Rezept kebo homing Südtiroler Food- und Lifestyl...
    vor 2 Jahren
  • kuechenMAmpf
    Zucchini Rezept - Gefüllte Zucchini Rezept – leckere Gerichte Zucchini Rezept: Die gefüllte Zucchini ist ein echt Allrounder und schmeckt dabei äußerst hervorragend. […] ...
    vor 2 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Schweinefilet, Kapern und Pilzen - Schneeeeeeeellll, setzt euch! Es gibt PASTA! Und zwar mit einer leckeren Sauce mit rosa gebratenem Schweinefilet, Kapern, frischen Kräutern, Pilzen und… ...
    vor 2 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Flower-Garden-Focaccia - [image: Flower-Garden-Focaccia Rezept] Kennst Du schon den neuesten Trend: Flower-Garde-Focaccia? Ich war sofort mega begeistert als ich die ersten gesehen...
    vor 3 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Im Test: Outdoorchef Arosa 570 G - [Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit Outdoorchef habe ich mir den Arosa 570 G mal etwas genauer angeschaut. Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen h...
    vor 3 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri - Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir tatsäch...
    vor 3 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Hallo Kürbis-Zeit: Pumpkin Spice Muffins - Juhu, der Oktober ist da! Und mit ihm auch endlich die Zeit von pumpkin spice and everything nice wie man so schön sagt. Passend dazu habe ich euch ein R...
    vor 3 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 3 Jahren
  • Cucina e piu
    Mango, Tomaten, Hüttenkäse, Haselnuss … - Ja! Es gibt immer noch Kombinationen, die ich mir erstmal nicht vorstellen kann und mich dann doch überraschen können. Positiv. (unbezahlte Werbung) OK, Ma...
    vor 4 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 4 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    (Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein - Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp n...
    vor 4 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 4 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 5 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 5 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 5 Jahren
  • Münchner Küche
    Köstliche Spekulatiuscreme zum Bloggerwichteln und eine Verlosung - Was wäre die Adventszeit ohne Wichteln? Eben, nur halb so lustig. Und wenn Foodblogger wichteln, dann ist klar, dass dies mit Geschenken aus der Küche pass...
    vor 6 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 6 Jahren
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.