Garnelenbällchen |
Zutaten:
-
400 g Garnelen aus der Tiefkühltruhe, sehr klein
schneiden
-
1 mittelgroße Zwiebel, sehr klein geschnitten
-
1 Knoblauchzehe, sehr klein geschnitten
-
4 – 5 EL Paniermehl für den Teig innen, am
besten Pankomehl
-
1 TL scharfes Paprikapulver
-
1 TL süßes Paprikapulver
-
1 halber TL Salz
-
Die Mutigen geben noch 1 TL frisch gehackten
Koriander hinein, die nicht so Mutigen Minze
-
Prise Pfeffer
-
1 Ei
-
Weiteres Paniermehl oder Pankomehl zum Ummanteln
-
Öl zum Ausbacken
1. 1. Alle Zutaten miteinander vermengen
2. 2. kleine Kügelchen formen
3. in Pankomehl rollen (ummanteln)
4. in heißem Frittierfett ausbacken
guten Appetit!
2. 2. kleine Kügelchen formen
3. in Pankomehl rollen (ummanteln)
4. in heißem Frittierfett ausbacken
guten Appetit!