Donnerstag, 28. November 2013

Garnelenbällchen

Garnelenbällchen


Zutaten:
-          400 g Garnelen aus der Tiefkühltruhe, sehr klein schneiden
-          1 mittelgroße Zwiebel, sehr klein geschnitten
-          1 Knoblauchzehe, sehr klein geschnitten
-          4 – 5 EL Paniermehl für den Teig innen, am besten Pankomehl
-          1 TL scharfes Paprikapulver
-          1 TL süßes Paprikapulver
-          1 halber TL Salz
-          Die Mutigen geben noch 1 TL frisch gehackten Koriander hinein, die nicht so Mutigen Minze
-          Prise Pfeffer
-          1 Ei

-          Weiteres Paniermehl oder Pankomehl zum Ummanteln
-          Öl zum Ausbacken


1.     1. Alle Zutaten miteinander vermengen
2.  2. kleine Kügelchen formen
3. in Pankomehl rollen (ummanteln)
4. in heißem Frittierfett ausbacken 

guten Appetit!










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...