Mittwoch, 19. Februar 2014

gratinierte Zucchini


Überbackene Zucchini





- 8 mittlere Zucchini, längs halbieren, entkernen (am besten mit einem Löffel)
- 200 g Paniermehl
- 250 g Thunfisch aus der Dose
- eine halbe Knoblauchzehe, klein geschnitten
- 1 Ei
- 1 halbe Tomate, in kleine Würfel geschnitten
- 1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
- 100 g frisch gemahlener Parmesan



Zubereitung:
1. Zucchini der Länge nach halbieren, entkernen
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen und einen größere Auflaufform/oder ein mit Backpapier belegtes Backblech bereitstellen
3. in einer Schüssel Thunfisch, Zwiebelwürfelchen, Knoblauchwürfelchen, Tomate, Paniermehl, Ei gut vermengen
4. Zucchini damit befüllen und den Parmesan darüber streuen zum Überbacken
5. Zucchini samt Auflaufform oder Backblech in den Ofen schieben und ca. 15 - 20 min backen.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...