In diesem Jahr habe ich schon Himbeer-, Erdbeer- und Heidelbeerlikör fabriziert. Als nächstes wird wohl Kirschlikör angesetzt. Ich finde es faszinierend welch unterschiedliche Rottöne so zustande kommen.... ich halte euch auf dem Laufenden. Anleitung gibts hier:
Kirschlikör
TIPP: Am besten zum Ansetzen eines Likör eigenen sich meiner Meinung nach die Gläser, in denen passierte Tomaten waren. Diese haben sich bei meinen Aktionen als absolut tauglich erwiesen.
Prost!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicVzMhChyphenhyphenjS5eM-ZowwXMfH_QgtuNexBj1ogwiRyJTLigS1SL_rvA7v8eTQOr-P2XeFOHjjJB0TFHO-T3ZGtzBHx8L-oG2_mDyZ6gzkO94pr6DwJtR_oRnTfSKh2Ht_wqgLXWLY84547LD/s400/IMG_2034.JPG) |
Erdbeerlikör, Himbeerlikör, Heidelbeerlikör |