Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Sonntag, 14. Juli 2013

Karottensalat


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • italienische Party-Muffins
    Endlich, endlich haben wir mal wieder Zeit gefunden bewusst in der Küche zu stehen. Hurra!    Am liebsten würden wir mit Euch gerade gerne e...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • Altbayrisches Böfflamott aus dem Kochtopf
    (Dieser Beitrag enthält Werbung ) Griaßd Eich im scheena Bayern! (( For Non-Bavarians: Herzlich Willkommen im sc...
  • Selbstgerechter Limoncello oder Limoncino?
     In diesem Jahr haben wir seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr vielen Zitronen von Freunden geschenkt bekommen. Ihr kennt doch diese blauen Ikea-...
  • Saure Zipfel - fränkische Spezialität
    Allmächt´na! Saure Zipfel! Was ist denn das? Ich wette, die Hälfte, die diese Zeilen liest, hatte im ersten Moment zweideutige Gedanken...
  • Emmerbrot - einfaches Brotrezept
    Gleich vorausgeschickt: Dieses Rezept funktioniert auch mit Dinkel-Vollkornmehl. Das Standard-Weißbrot ist so gar nichts für uns. Wir ...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Kalbsrollbraten mit Kürbis und Pilzen - Bisher gab es bei uns recht wenig Kürbis, dafür das der Herbst ja schon fast vorbei ist aber das wird jetzt nachgeholt. Auf dem Markt hatte ich dann auc...
    vor 14 Stunden
  • Der Kuchenbäcker
    Hackfleisch Torte für Hunde - Hier wird wieder einmal Geburtstag gefeiert. Jodie, unser Mädchen, wird 3 Jahre alt und zur Feier des Tages gibt es eine leckere Hackfleisch Torte für Hun...
    vor 1 Tag
  • Feed me up before you go-go
    Saftig-süßer Herbstsnack: Kürbis-Kokos-Schnitten mit Apfel und Salzmandeln - Diese herbstliche Rezept für Kürbis-Kokos-Schnitten mit Apfel und Salzmandeln ergibt den perfekten süßen Snack für gemütliche Herbsttage – saftig, aromat...
    vor 1 Tag
  • Dinner um Acht
    Huhn mit Kürbis, Chili, Chorizo und Reis (one Pot) - Das mit dem Kürbis und Halloween hab‘ ich jetzt knapp verpasst. Heute ist der erste November. Vorbei die Nacht der Hexen und Monster. Da, wo ich wohne, k...
    vor 1 Tag
  • moey's kitchen foodblog
    Diese 5 Rezepte solltet ihr im November unbedingt ausprobieren - [image: Gebackener Camembert aus der Heißluftfritteuse – Rezept für selbst gemachten cremigen Ofenkäse aus dem Airfryer. Vielseitig und wandelbar! | moey...
    vor 1 Tag
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Italienische Pistazienkekse: Das weiche Biscotti-Glück mit Brown Butter Glaze - Ach, wie wir die Adventszeit lieben! Die Küche duftet nach Zimt, Vanille – und bei uns in diesem Jahr ganz intensiv nach Pistazie! Italienische Pistazien...
    vor 1 Tag
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Saftige einfache Apfelschnecken - Saftige einfache Apfelschnecken mit fluffigem Hefeteig und Zimt. Super einfach ... Read More Der Beitrag Saftige einfache Apfelschnecken erschien zuerst...
    vor 3 Tagen
  • Kinder, kommt essen!
    Blumenkohl-Curry - cremiges Curry für die ganze Familie
    vor 6 Tagen
  • Cooking Italy
    Die legendärsten Casinos in Italien, die Sie gesehen haben sollten - Die legendärsten Casinos in Italien, die Sie gesehen haben sollten Nicht nur am berühmten Las Vegas Strip erwarten Sie einige der schönsten Spielbanken d...
    vor 1 Woche
  • Lebkuchennest
    Herzhafte Hafercupcakes mit Obatzda – Oktoberfest [Anzeige] - Der Beitrag Herzhafte Hafercupcakes mit Obatzda – Oktoberfest [Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 5 Wochen
  • Zuckerschnee
    Himbeer-Mascarpone-Torte (Rezept) - Stell dir diesen Moment vor: du servi­erst deine Torte zum Kaffee, die ersten Bissen – und plötzlich bleibt jeder kurz stehen. So eine Wirkung hat diese ...
    vor 2 Monaten
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Dann kam die Keramik ... kebo ceramics - Es war vor über drei Jahren (fast schon vier...) als ich durch Zufall vor einem Stück Ton saß und aufgefordert wurde: "probier doch mal!" Schon der Ort...
    vor 3 Monaten
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire - Content für Spitzenküche: Tantris-Event als Kommunikationsprojekt Der Anlass: „Les Rencontres“. Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire I...
    vor 4 Monaten
  • What makes me happy
    Reiseerlebnisse, die man in Indien entdecken kann - Indien bietet eine Vielzahl von Reiseerlebnissen, die historische Stätten, religiöse Traditionen und den Alltag in Städten und kleinen Orten miteinander ...
    vor 5 Monaten
  • HighFoodality
    Geräucherter Lachs mit fermentierten Stachelbeeren, Ponzu und Ossetra-Kaviar - Feines, leicht geräuchertes Lachsfilet mit Ossetra-Kaviar, fermentierten Stachelbeeren und Ponzu. Der Beitrag Geräucherter Lachs mit fermentierten Stache...
    vor 10 Monaten
  • Jankes*Soulfood
    Kleine Weihnachtsbaum-Quiches - Bereits zum 5. Mal startet heute der *xmas-Boom-Adventskalender* und ich darf das erste kulinarische Türchen für euch öffnen. Inzwischen ist es Tradition,...
    vor 11 Monaten
  • Pottlecker
    Fermentation, Kohl & der WDR - Vor ein paar Tagen rief mich eine Redakteurin des WDR an und fragte, ob ich nicht Lust hätte mal wieder für den WDR vor der Kamera zu stehen. Ich muss ja...
    vor 11 Monaten
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Apfel Upside down Kuchen mit gebrannten Walnüssen - Es ist mal wieder Zeit für eine neue Runde „Bake Together – die Backüberraschung“ mit Marc aka Bake to the roots. In diesem Monat widmen wir uns dem Them...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Hanf als Superfood - Superfoods sind in den letzten Jahren immer populärer geworden, da sie als Nahrungsmittel gelten, die besonders nahrhaft und gesundheitsfördernd sind. […...
    vor 2 Jahren
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 2 Jahren
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 3 Jahren
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 3 Jahren
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 4 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Chile Colorado - Dieser Beitrag enthält Werbung für Sage Appliances Ihr wisst ja bereits seit meinem texanischen Chili con Carne, dass ich für die in Deutschland bekannte Ch...
    vor 5 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Kartoffelbrot - [image: Rezept Kartoffelbrot] Hast Du manchmal ein paar Kartoffeln über? Dann back damit doch mal ein Kartoffelbrot. Wir sind super begeistert wie lecker ...
    vor 5 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Fenchel, Jakobsmuscheln, Garnelen und Safransauce - Jetzt aber mal ordentlich Pasta bei die Meeresfrüchte! Es gibt Nudeln mit Safransauce, gebratenem Fenchel, Jakobsmuscheln und Garnelen. Einfach zuzuberei...
    vor 5 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Geschmorter Kalbstafelspitz mit Wintergemüse und Crostini - [enthält Werbung] Zur Winterzeit ein geschmorter Kalbstafelspitz mit passenden Beilagen? Wie klingt das für euch? Für mich und meine Gäste war es ein abs...
    vor 5 Jahren
  • Thank you for eating.
    Herbstliche Schoko-Cupcakes mit Zimt-Frosting - [image: Schokoladen Cupcakes mit Zimt-Frosting] Zurück aus dem Sabbatical, Urlaub, Auslandsaufenthalt und um mich vom Kummer abzulenken, gibt es nur eine r...
    vor 5 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 6 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Reste-Verwertung: Pesto aus Radieschen-Grün - Die Themen Nachhaltigkeit und Zero Waste bewegen ja seit einiger Zeit die Gemüter. Auch ich muss zugeben, dass mich das beschäftigt und ich versuche, ent...
    vor 6 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 6 Jahren
  • Cucina e piu
    Apfel-Quark-Auflauf - Kindheitserinnerungen und Familienrezepte müssen unbedingt archiviert werden. Und wenn sie dann noch so unglaublich gut schmecken wie dieser süße Auflauf, ...
    vor 6 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 7 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 7 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 7 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit gerösteten Bratwürsten aus dem Ofen - Ich liebe einfache Gerichte unter der Woche, die schnell gehen. Neben dem Job, habe ich einfach nicht die Zeit mich noch Stunden in die Küche zu stellen, ...
    vor 7 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 7 Jahren
  • Münchner Küche
    Süße Adventszeit - Stollenbutterkuchen - Ich bin der Meinung, man kann und sollte mehr als nur einen Adventskalender haben. Und deshalb bin ich auch dieses Jahr wieder bei Nadine von Sweet Pie zu...
    vor 8 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 9 Jahren
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.