Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Sonntag, 14. Juli 2013

Karottensalat


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • italienische Party-Muffins
    Endlich, endlich haben wir mal wieder Zeit gefunden bewusst in der Küche zu stehen. Hurra!    Am liebsten würden wir mit Euch gerade gerne e...
  • Marillenlikör
    Marillenlikör Frau D. und Herr M. aus S. Euer Wunsch geht in Erfüllung! ;-) Jetzt muss er nur noch ordentlich lange durchziehen... Für d...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • cremiges, selbstgemachtes Zitroneneis
    An Ostern waren in bei Verwandtenbesuchen in der Gegend von Neapel. Als Hommage daran servieren wir Euch heute leckeres, cremiges Zit...
  • Spaghetti mit Ricotta, grünen Bohnen und Cocktailtomaten
    Endlich, endlich! Endlich kann man sich in der Küche wieder richtig austoben. Das war ja in den letzten Wochen schwierig, da man ja in...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • Selbstgerechter Limoncello oder Limoncino?
     In diesem Jahr haben wir seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr vielen Zitronen von Freunden geschenkt bekommen. Ihr kennt doch diese blauen Ikea-...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Thai-Hähnchen mit Cashewkernen – schnell & mild - Thai-Hähnchen mit Cashewkernen ist für mich pure Wohlfühlküche. Schon als Kind habe ich asiatische Aromen geliebt – von Familienabenden mit „chinesischer...
    vor 22 Stunden
  • Lecker Bentos und mehr
    Scharfe Mangosoße passend zu Sommerrollen - Eine vietnamesische scharfe Mangosoße, auch bekannt als "Sốt xoài cay", kombiniert die Süße reifer Mangos mit der Schärfe von Chili und anderen asiatisc...
    vor 22 Stunden
  • Kinder, kommt essen!
    Wochenplan KW 35 (2025) - Der Alltag nach den langen Sommerferien hat uns wieder und damit auch unser geplantes Essen jeden Mittag. Auch diese Woche wird es wieder lecker. Viel Spaß...
    vor 2 Tagen
  • Dinner um Acht
    Beaujolais & Ain – Von Kunst und Seide, Haselnussöl und dem legendären Poulet de Bresse - Manchmal fügt sich eine Reise so zusammen, dass sie sich anfühlt wie ein Spaziergang durch unterschiedliche Welten. Diese beginnt mit der Urzeit, mit ver...
    vor 2 Tagen
  • Feed me up before you go-go
    Sandwich-Klassiker mit sommerlichen Zutaten: Grilled Cheese Sandwich mit Heumilch-Ziegenkäse, Spinat und Kirsch-Chutney - // Dieser Beitrag enthält Werbung // Lust auf ein sommerliches Grilled Cheese Sandwich? Wir verraten euch das Rezept für ein... The post Sandwich-Klassike...
    vor 5 Tagen
  • moey's kitchen foodblog
    Dutch Baby Rezept – Fluffiger Ofenpfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup - [image: Dutch Baby Rezept für fluffigen Ofenpfannkuchen. Außen knusprig, innen weich, wie ein großer Pancake. Mit Beeren, Ahornsirup und Mandelmus. | moe...
    vor 2 Wochen
  • Zuckerschnee
    Himbeer-Mascarpone-Torte (Rezept) - Stell dir diesen Moment vor: du servi­erst deine Torte zum Kaffee, die ersten Bissen – und plötzlich bleibt jeder kurz stehen. So eine Wirkung hat diese ...
    vor 2 Wochen
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Dann kam die Keramik ... kebo ceramics - Es war vor über drei Jahren (fast schon vier...) als ich durch Zufall vor einem Stück Ton saß und aufgefordert wurde: "probier doch mal!" Schon der Ort...
    vor 5 Wochen
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Herzhafter Antipasti Kuchen mit Frischkäse - Werbung für und mit Bayernland eG. Herzhafter Antipasti Kuchen mit ... Read More Der Beitrag Herzhafter Antipasti Kuchen mit Frischkäse erschien zuerst a...
    vor 1 Monat
  • Lebkuchennest
    Paella aus Hafer mit Sommergemüse & Garnelen – Urlaubsfeeling in der Pfanne [Anzeige] - Der Beitrag Paella aus Hafer mit Sommergemüse & Garnelen – Urlaubsfeeling in der Pfanne [Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 1 Monat
  • Der Kuchenbäcker
    Torte für Hunde – Happy 2. Birthday, Filou - Heute gibt es einen Grund zu feiern. Filou, unser kleiner Abenteurer wird 2 Jahre alt. Und wie es sich für einen Geburtstag gehört, gibt es natürlich auch ...
    vor 1 Monat
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire - Content für Spitzenküche: Tantris-Event als Kommunikationsprojekt Der Anlass: „Les Rencontres“. Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire I...
    vor 2 Monaten
  • Cooking Italy
    Wie italienisches Essen so beliebt wurde - Wie italienisches Essen so beliebt wurde Wie italienisches Essen so beliebt wurde Nur wenige Küchen haben eine so weltweite Popularität und Beliebtheit e...
    vor 2 Monaten
  • What makes me happy
    Reiseerlebnisse, die man in Indien entdecken kann - Indien bietet eine Vielzahl von Reiseerlebnissen, die historische Stätten, religiöse Traditionen und den Alltag in Städten und kleinen Orten miteinander ...
    vor 2 Monaten
  • HighFoodality
    Geräucherter Lachs mit fermentierten Stachelbeeren, Ponzu und Ossetra-Kaviar - Feines, leicht geräuchertes Lachsfilet mit Ossetra-Kaviar, fermentierten Stachelbeeren und Ponzu. Der Beitrag Geräucherter Lachs mit fermentierten Stache...
    vor 8 Monaten
  • Jankes*Soulfood
    Kleine Weihnachtsbaum-Quiches - Bereits zum 5. Mal startet heute der *xmas-Boom-Adventskalender* und ich darf das erste kulinarische Türchen für euch öffnen. Inzwischen ist es Tradition,...
    vor 8 Monaten
  • Pottlecker
    Fermentation, Kohl & der WDR - Vor ein paar Tagen rief mich eine Redakteurin des WDR an und fragte, ob ich nicht Lust hätte mal wieder für den WDR vor der Kamera zu stehen. Ich muss ja...
    vor 9 Monaten
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Apfel Upside down Kuchen mit gebrannten Walnüssen - Es ist mal wieder Zeit für eine neue Runde „Bake Together – die Backüberraschung“ mit Marc aka Bake to the roots. In diesem Monat widmen wir uns dem Them...
    vor 10 Monaten
  • kuechenMAmpf
    Hanf als Superfood - Superfoods sind in den letzten Jahren immer populärer geworden, da sie als Nahrungsmittel gelten, die besonders nahrhaft und gesundheitsfördernd sind. […...
    vor 1 Jahr
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 2 Jahren
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 3 Jahren
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 3 Jahren
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 3 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Chile Colorado - Dieser Beitrag enthält Werbung für Sage Appliances Ihr wisst ja bereits seit meinem texanischen Chili con Carne, dass ich für die in Deutschland bekannte Ch...
    vor 5 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Kartoffelbrot - [image: Rezept Kartoffelbrot] Hast Du manchmal ein paar Kartoffeln über? Dann back damit doch mal ein Kartoffelbrot. Wir sind super begeistert wie lecker ...
    vor 5 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Fenchel, Jakobsmuscheln, Garnelen und Safransauce - Jetzt aber mal ordentlich Pasta bei die Meeresfrüchte! Es gibt Nudeln mit Safransauce, gebratenem Fenchel, Jakobsmuscheln und Garnelen. Einfach zuzuberei...
    vor 5 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Geschmorter Kalbstafelspitz mit Wintergemüse und Crostini - [enthält Werbung] Zur Winterzeit ein geschmorter Kalbstafelspitz mit passenden Beilagen? Wie klingt das für euch? Für mich und meine Gäste war es ein abs...
    vor 5 Jahren
  • Thank you for eating.
    Herbstliche Schoko-Cupcakes mit Zimt-Frosting - [image: Schokoladen Cupcakes mit Zimt-Frosting] Zurück aus dem Sabbatical, Urlaub, Auslandsaufenthalt und um mich vom Kummer abzulenken, gibt es nur eine r...
    vor 5 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 5 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Reste-Verwertung: Pesto aus Radieschen-Grün - Die Themen Nachhaltigkeit und Zero Waste bewegen ja seit einiger Zeit die Gemüter. Auch ich muss zugeben, dass mich das beschäftigt und ich versuche, ent...
    vor 6 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 6 Jahren
  • Cucina e piu
    Apfel-Quark-Auflauf - Kindheitserinnerungen und Familienrezepte müssen unbedingt archiviert werden. Und wenn sie dann noch so unglaublich gut schmecken wie dieser süße Auflauf, ...
    vor 6 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 7 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 7 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 7 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit gerösteten Bratwürsten aus dem Ofen - Ich liebe einfache Gerichte unter der Woche, die schnell gehen. Neben dem Job, habe ich einfach nicht die Zeit mich noch Stunden in die Küche zu stellen, ...
    vor 7 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 7 Jahren
  • Münchner Küche
    Süße Adventszeit - Stollenbutterkuchen - Ich bin der Meinung, man kann und sollte mehr als nur einen Adventskalender haben. Und deshalb bin ich auch dieses Jahr wieder bei Nadine von Sweet Pie zu...
    vor 8 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 8 Jahren
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.