Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Sonntag, 14. Juli 2013

Karottensalat


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Rhabarbersirup
    Wie schon im letzten Jahr habe ich am Wochenende leckeren Rhabarbersirup fabriziert. Die Farbe, die dabei entssteht, finde ich faszinierend....
  • italienische Party-Muffins
    Endlich, endlich haben wir mal wieder Zeit gefunden bewusst in der Küche zu stehen. Hurra!    Am liebsten würden wir mit Euch gerade gerne e...
  • Pistazien-Pudding-Kuchen
    Aus einem falsch übersetzten Kuchenrezept ist hier ein ganz neues entstanden. Hahahaha! Kennt Ihr das? Irgendwann, wenn das fast fe...
  • cremiges, selbstgemachtes Zitroneneis
    An Ostern waren in bei Verwandtenbesuchen in der Gegend von Neapel. Als Hommage daran servieren wir Euch heute leckeres, cremiges Zit...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • cremig-fruchtiges Rhabarber-Joghurt-Eis
    Eigentlich ist ein Teil vom Kartoffelsack-Team ja gar kein Rhabarberfan. So gar keiner! Aber die Rhabarberschorlen und –limos der letzte...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Pikante Rindfleisch-Tacos mit frischer Guacamole und Tomatensalsa - Neulich hatten sie in einem Discounter um die Ecke Taco-Schalen im Angebot und da ich diese Teilchen noch nie ausprobiert hatte, hatte ich mir welche mi...
    vor 4 Stunden
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Antipasti aus der Heißluftfritteuse: So einfach geht italienischer Genuss - Diese Antipasti aus der Heißluftfritteuse sind ein echter Alleskönner: Ob warm, lauwarm oder kalt, sie schmecken immer! Das Gemüse wird wunderbar weich, ...
    vor 2 Tagen
  • Cooking Italy
    Italienisches 4-Gänge-Menü: Köstliche Vorspeisen für ein perfektes Erlebnis - Italienisches 4-Gänge-Menü: Köstliche Vorspeisen für ein perfektes Erlebnis Antipasti sind der perfekte Auftakt zu einem authentischen italienischen 4-Gä...
    vor 3 Tagen
  • Dinner um Acht
    Eierflocken-Tomaten Ramen - In späten 19. Jahrhundert soll diese Suppe in Hongkong total en vogue gewesen sein. Moment, denke ich, Tomaten sind ja jetzt nicht unbedingt etwas, wofür...
    vor 4 Tagen
  • Lebkuchennest
    Karottenrösti mit Hafer – Gartenbrunch zum Muttertag [Anzeige] - Der Beitrag Karottenrösti mit Hafer – Gartenbrunch zum Muttertag [Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 6 Tagen
  • Feed me up before you go-go
    Saisonliebling: Rhabarberkuchen mit Pudding und Mandel-Haferflocken-Streuseln - Frühling ist Rhabarberzeit, und die verlangt nach Kuchen! In diesem Jahr hoch im Kurs: dieser supersaftige Rhababerkuchen mit Puddingfüllung und... The po...
    vor 1 Woche
  • moey's kitchen foodblog
    Rhabarber-Schmand-Kuchen mit Streuseln - [image: Ein Lieblingsrezept: Rhabarber-Schmand-Kuchen mit Streuseln! Einfach, unkompliziert, cremig, saftig und knusprig. Der perfekte Kuchen für den Frü...
    vor 1 Woche
  • What makes me happy
    Wie man die richtige Türmatte auswählt und richtig pflegt - Türmatten sind nicht nur praktisch, sondern auch eine schöne Möglichkeit, den Eingangsbereich eines Hauses zu gestalten. Sie helfen dabei, Schmutz, Staub...
    vor 3 Wochen
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Zuckerfreie Rezepte für dein Osterfest - Werbung und Rabattcode von Dexcom Zuckerfreie Rezepte für dein Osterfest. ... Read More Der Beitrag Zuckerfreie Rezepte für dein Osterfest erschien zue...
    vor 4 Wochen
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Fischerei Tegernsee Bistro Mai Liabba | Food Fotografie & Texte - Food Fotografie und Texte für das Bistro Mai Liabba der Fischerei Tegernsee, Bad Wiessee Fotografie & Textkonzept für das Bistro Mai Liabba Wie fühlt sic...
    vor 1 Monat
  • Der Kuchenbäcker
    Geburtstagstorte für Hunde - Wenn wir Menschen Geburtstag feiern, dann gibt es Torte. Ist doch klar. Aber auch unsere Vierbeiner freuen sich wenn sie eine besondere Leckerei bekommen...
    vor 2 Monaten
  • Kinder, kommt essen!
    Caesar Salad - mit Hähnchen
    vor 2 Monaten
  • HighFoodality
    Geräucherter Lachs mit fermentierten Stachelbeeren, Ponzu und Ossetra-Kaviar - Feines, leicht geräuchertes Lachsfilet mit Ossetra-Kaviar, fermentierten Stachelbeeren und Ponzu. Der Beitrag Geräucherter Lachs mit fermentierten Stache...
    vor 5 Monaten
  • Jankes*Soulfood
    Kleine Weihnachtsbaum-Quiches - Bereits zum 5. Mal startet heute der *xmas-Boom-Adventskalender* und ich darf das erste kulinarische Türchen für euch öffnen. Inzwischen ist es Tradition,...
    vor 5 Monaten
  • Pottlecker
    Fermentation, Kohl & der WDR - Vor ein paar Tagen rief mich eine Redakteurin des WDR an und fragte, ob ich nicht Lust hätte mal wieder für den WDR vor der Kamera zu stehen. Ich muss ja...
    vor 5 Monaten
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Apfel Upside down Kuchen mit gebrannten Walnüssen - Es ist mal wieder Zeit für eine neue Runde „Bake Together – die Backüberraschung“ mit Marc aka Bake to the roots. In diesem Monat widmen wir uns dem Them...
    vor 7 Monaten
  • Zuckerschnee
    Ingwer-Orangen-Shot (Rezept) - Besonders in der kalten Jahreszeit, in der wir etwas anfälliger für die eine oder andere Erkältung sind, ist Ingwer ein wunderbares Hausmittel deinem Imm...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Hanf als Superfood - Superfoods sind in den letzten Jahren immer populärer geworden, da sie als Nahrungsmittel gelten, die besonders nahrhaft und gesundheitsfördernd sind. […...
    vor 1 Jahr
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 2 Jahren
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 3 Jahren
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 3 Jahren
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 3 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Chile Colorado - Dieser Beitrag enthält Werbung für Sage Appliances Ihr wisst ja bereits seit meinem texanischen Chili con Carne, dass ich für die in Deutschland bekannte Ch...
    vor 5 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Kartoffelbrot - [image: Rezept Kartoffelbrot] Hast Du manchmal ein paar Kartoffeln über? Dann back damit doch mal ein Kartoffelbrot. Wir sind super begeistert wie lecker ...
    vor 5 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Fenchel, Jakobsmuscheln, Garnelen und Safransauce - Jetzt aber mal ordentlich Pasta bei die Meeresfrüchte! Es gibt Nudeln mit Safransauce, gebratenem Fenchel, Jakobsmuscheln und Garnelen. Einfach zuzuberei...
    vor 5 Jahren
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Golden Tea... Orangen Ingwer Kurkuma Tee Sirup... - [image: Golden Tea... Orangen Ingwer Kurkuma Tee Sirup... ein gesundes, vitaminreiches, verdauungsförderndes leckeres Geschenk aus der Küche, Rezept auf d...
    vor 5 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Geschmorter Kalbstafelspitz mit Wintergemüse und Crostini - [enthält Werbung] Zur Winterzeit ein geschmorter Kalbstafelspitz mit passenden Beilagen? Wie klingt das für euch? Für mich und meine Gäste war es ein abs...
    vor 5 Jahren
  • Thank you for eating.
    Herbstliche Schoko-Cupcakes mit Zimt-Frosting - [image: Schokoladen Cupcakes mit Zimt-Frosting] Zurück aus dem Sabbatical, Urlaub, Auslandsaufenthalt und um mich vom Kummer abzulenken, gibt es nur eine r...
    vor 5 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 5 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Reste-Verwertung: Pesto aus Radieschen-Grün - Die Themen Nachhaltigkeit und Zero Waste bewegen ja seit einiger Zeit die Gemüter. Auch ich muss zugeben, dass mich das beschäftigt und ich versuche, ent...
    vor 5 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 6 Jahren
  • Cucina e piu
    Apfel-Quark-Auflauf - Kindheitserinnerungen und Familienrezepte müssen unbedingt archiviert werden. Und wenn sie dann noch so unglaublich gut schmecken wie dieser süße Auflauf, ...
    vor 6 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 6 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 6 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 7 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit gerösteten Bratwürsten aus dem Ofen - Ich liebe einfache Gerichte unter der Woche, die schnell gehen. Neben dem Job, habe ich einfach nicht die Zeit mich noch Stunden in die Küche zu stellen, ...
    vor 7 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 7 Jahren
  • Münchner Küche
    Süße Adventszeit - Stollenbutterkuchen - Ich bin der Meinung, man kann und sollte mehr als nur einen Adventskalender haben. Und deshalb bin ich auch dieses Jahr wieder bei Nadine von Sweet Pie zu...
    vor 8 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 8 Jahren
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.