Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Sonntag, 14. Juli 2013

Karottensalat


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • italienische Party-Muffins
    Endlich, endlich haben wir mal wieder Zeit gefunden bewusst in der Küche zu stehen. Hurra!    Am liebsten würden wir mit Euch gerade gerne e...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Pumpernickelchen - Plätzchen
    Pläääääääääääääääääääääätzchen! Es geht los mit den Plätzchenrezepten!  Seid Ihr schon im Backmodus für Weihnachten oder wann backt...
  • Teig für Keksstempel - Plätzchenteig
    Eine Bitte:  Sooooo viele sehen sich diesen Post an und mich würde sehr interessieren, ob Ihr den Teig ausprobiert, ob er schmeckt, wa...
  • Altbayrisches Böfflamott aus dem Kochtopf
    (Dieser Beitrag enthält Werbung ) Griaßd Eich im scheena Bayern! (( For Non-Bavarians: Herzlich Willkommen im sc...
  • Saure Zipfel - fränkische Spezialität
    Allmächt´na! Saure Zipfel! Was ist denn das? Ich wette, die Hälfte, die diese Zeilen liest, hatte im ersten Moment zweideutige Gedanken...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Wurstgulasch mal ganz anders - Normalerweise macht man ja Wurstgulasch aus Wiener Würstchen, Bockwurst oder Bratwurst aber ich habe mir heute mal einen aus Knackwurst gemacht und der ...
    vor 13 Stunden
  • Dinner um Acht
    Rote Bete Orzo mit Orange, Thymian und Feta - Wenn sie nicht gerade frisch aus der Erde gezogen wurde und noch alle Blätter dran hat, sieht die Rote Bete nicht wirklich sexy aus. Man bekommt sie das ...
    vor 1 Tag
  • Pottlecker
    Rotkohlaufstrich mit Feta und Walnüssen - Heute habe ich ein ganz tolles winterliches, bzw. weihnachtliches Rezept für euch. Es eignet sich super für den Weihnachtsbrunch oder naürlich auch außer...
    vor 1 Tag
  • Feed me up before you go-go
    Amarettini-Likör – schnelles Geschenk aus der Küche - Ein simples Rezept für ein selbst gemachtes Weihnachtsgeschenk aus der Küche, das kaum Mühe macht und köstlich schmeckt: sahniger Amarettini-Likör.... Th...
    vor 2 Tagen
  • Jankes*Soulfood
    Oh là là: Potage aux légumes - cremige, französische Gemüsesuppe - Seit vielen Jahren darf ich die Rezept-Kolumne für die Mitgliederzeitschrift der Deutschen Rheuma-Liga schreiben und die Weihnachtsausgabe macht mir dabei ...
    vor 3 Tagen
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Stifado mit Perlzwiebeln - Immer wenn es draußen wieder dunkler wird, das Wetter merklich abkühlt und die Luft rauer, dann will ich etwas Warmes, Herzhaftes auf dem Tisch haben. Un...
    vor 6 Tagen
  • Cooking Italy
    Italienische Gerichte für die Weihnachtstage - Italienische Gerichte für die Weihnachtstage: Ideen, die die Familie begeistern Weihnachten in Italien bedeutet duftende Kräuter, sonnengereifte Tomaten ...
    vor 1 Woche
  • Lebkuchennest
    Vegetarischer Linsenbraten mit Hafer – Hafervolle Festtage [Verlosung/Anzeige] - Der Beitrag Vegetarischer Linsenbraten mit Hafer – Hafervolle Festtage [Verlosung/Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 1 Woche
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Einfache Grissini: Schnelles Rezept für knusprige Brotstangen - Knusprige Grissini gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und ... Read More Der Beitrag Einfache Grissini: Schnelles Rezept für knusprige Bro...
    vor 1 Woche
  • moey's kitchen foodblog
    Brown Butter Apple Pie Cookies – würzige Cookies mit Mascarpone-Frosting - [image: Brown Butter Apple Pie Cookies auf einem Tablett, frisch dekoriert mit Mascarpone-Frosting und Apfeltopping; im Hintergrund unscharfer Arm einer ...
    vor 2 Wochen
  • Der Kuchenbäcker
    Hackfleisch Torte für Hunde - Hier wird wieder einmal Geburtstag gefeiert. Jodie, unser Mädchen, wird 3 Jahre alt und zur Feier des Tages gibt es eine leckere Hackfleisch Torte für Hun...
    vor 1 Monat
  • Kinder, kommt essen!
    Blumenkohl-Curry - cremiges Curry für die ganze Familie
    vor 1 Monat
  • Zuckerschnee
    Himbeer-Mascarpone-Torte (Rezept) - Stell dir diesen Moment vor: du servi­erst deine Torte zum Kaffee, die ersten Bissen – und plötzlich bleibt jeder kurz stehen. So eine Wirkung hat diese ...
    vor 4 Monaten
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Dann kam die Keramik ... kebo ceramics - Es war vor über drei Jahren (fast schon vier...) als ich durch Zufall vor einem Stück Ton saß und aufgefordert wurde: "probier doch mal!" Schon der Ort...
    vor 5 Monaten
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire - Content für Spitzenküche: Tantris-Event als Kommunikationsprojekt Der Anlass: „Les Rencontres“. Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire I...
    vor 5 Monaten
  • What makes me happy
    Reiseerlebnisse, die man in Indien entdecken kann - Indien bietet eine Vielzahl von Reiseerlebnissen, die historische Stätten, religiöse Traditionen und den Alltag in Städten und kleinen Orten miteinander ...
    vor 6 Monaten
  • HighFoodality
    Geräucherter Lachs mit fermentierten Stachelbeeren, Ponzu und Ossetra-Kaviar - Feines, leicht geräuchertes Lachsfilet mit Ossetra-Kaviar, fermentierten Stachelbeeren und Ponzu. Der Beitrag Geräucherter Lachs mit fermentierten Stache...
    vor 1 Jahr
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Apfel Upside down Kuchen mit gebrannten Walnüssen - Es ist mal wieder Zeit für eine neue Runde „Bake Together – die Backüberraschung“ mit Marc aka Bake to the roots. In diesem Monat widmen wir uns dem Them...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Hanf als Superfood - Superfoods sind in den letzten Jahren immer populärer geworden, da sie als Nahrungsmittel gelten, die besonders nahrhaft und gesundheitsfördernd sind. […...
    vor 2 Jahren
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 2 Jahren
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 3 Jahren
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 4 Jahren
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 4 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Chile Colorado - Dieser Beitrag enthält Werbung für Sage Appliances Ihr wisst ja bereits seit meinem texanischen Chili con Carne, dass ich für die in Deutschland bekannte Ch...
    vor 5 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Kartoffelbrot - [image: Rezept Kartoffelbrot] Hast Du manchmal ein paar Kartoffeln über? Dann back damit doch mal ein Kartoffelbrot. Wir sind super begeistert wie lecker ...
    vor 5 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Fenchel, Jakobsmuscheln, Garnelen und Safransauce - Jetzt aber mal ordentlich Pasta bei die Meeresfrüchte! Es gibt Nudeln mit Safransauce, gebratenem Fenchel, Jakobsmuscheln und Garnelen. Einfach zuzuberei...
    vor 5 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Geschmorter Kalbstafelspitz mit Wintergemüse und Crostini - [enthält Werbung] Zur Winterzeit ein geschmorter Kalbstafelspitz mit passenden Beilagen? Wie klingt das für euch? Für mich und meine Gäste war es ein abs...
    vor 6 Jahren
  • Thank you for eating.
    Herbstliche Schoko-Cupcakes mit Zimt-Frosting - [image: Schokoladen Cupcakes mit Zimt-Frosting] Zurück aus dem Sabbatical, Urlaub, Auslandsaufenthalt und um mich vom Kummer abzulenken, gibt es nur eine r...
    vor 6 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 6 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Reste-Verwertung: Pesto aus Radieschen-Grün - Die Themen Nachhaltigkeit und Zero Waste bewegen ja seit einiger Zeit die Gemüter. Auch ich muss zugeben, dass mich das beschäftigt und ich versuche, ent...
    vor 6 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 6 Jahren
  • Cucina e piu
    Apfel-Quark-Auflauf - Kindheitserinnerungen und Familienrezepte müssen unbedingt archiviert werden. Und wenn sie dann noch so unglaublich gut schmecken wie dieser süße Auflauf, ...
    vor 6 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 7 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 7 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 7 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit gerösteten Bratwürsten aus dem Ofen - Ich liebe einfache Gerichte unter der Woche, die schnell gehen. Neben dem Job, habe ich einfach nicht die Zeit mich noch Stunden in die Küche zu stellen, ...
    vor 7 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 8 Jahren
  • Münchner Küche
    Süße Adventszeit - Stollenbutterkuchen - Ich bin der Meinung, man kann und sollte mehr als nur einen Adventskalender haben. Und deshalb bin ich auch dieses Jahr wieder bei Nadine von Sweet Pie zu...
    vor 9 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 9 Jahren
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.