Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Sonntag, 14. Juli 2013

Karottensalat


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • 1 Kartoffel - 4 Rezepte (Stampf - Brei - Püree)
    Enemenemei, flieg los Kartoffelbrei! Wer kennt diesen Satz nicht!  Kartoffelbrei liegt uns allen irgendwie im Ohr und gehört zu de...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Schokoladenpudding - so einfach selbstgemacht!!!
    Pupupupupupupupu-Pudding! Was passt besser als an einem verschneiten Sonntagabend als wohlig warmer Schokoladenpudding - ganz ohne Pulver ...
  • Knusprige Süßkartoffelpommes mit Teriyaki-Aioli
    In den Burgerläden sind sie heiß begehrt - die knusprigen Süßkartoffel- Pommes Frites . Kosten meist ganz schön Aufpreis. Doch knackig und...
  • Emmerbrot - einfaches Brotrezept
    Gleich vorausgeschickt: Dieses Rezept funktioniert auch mit Dinkel-Vollkornmehl. Das Standard-Weißbrot ist so gar nichts für uns. Wir ...
  • Senfkaviar - schwäbisch eingelegte Senfkörner
    Der Senfkaviar ist uns auf einer Bloggerveranstaltung im Schwabenland bei einem „Blogger-Hocketse“ über den Weg gelaufen. Obwohl das ...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Köstliche Portugiesische Leckereien - Mein Mitesser hatte ein paar Tage Urlaub in Portugal gemacht. Ich hatte vor Weihnachten leider keinen Urlaub bekommen, da bei uns die personelle Situati...
    vor 7 Stunden
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Gözleme – Türkische Teigtaschen - Irgendwann hatte Benni mal Gözleme mitgebracht, ohne zu wissen, dass sie Gözleme heißen. Eigentlich war er auf der Jagd nach Baklava. Ich bin aber kein g...
    vor 11 Stunden
  • Dinner um Acht
    Siem Reap und was man unbedingt gesehen und gegessen haben muss - Wenn man in Kambodscha ist, muss man sie gesehen haben. Die Tempel, die sich über eine riesige Fläche erstrecken. Sie nicht zu sehen wäre ein Fehler. Nic...
    vor 1 Tag
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Veganes Sushi Sandwich mit Pflaumen - Veganes Sushi Sandwich mit Pflaumen und Erbsen-Hack. Passend zum Veganuary ... Read More Der Beitrag Veganes Sushi Sandwich mit Pflaumen erschien zuerst...
    vor 1 Tag
  • Kinder, kommt essen!
    Wochenplan KW 5 (2023) - Die erste Woche im neuen Monat wird wie immer bei uns fleischlos sein. Die Kids haben sich „Locken-Nudeln“ gewünscht, daher starten wir die Woche direkt mi...
    vor 3 Tagen
  • moey's kitchen foodblog
    Veganes Hummus-Sandwich mit Bohnen-Hummus und karamellisierten Zwiebeln - [image: Rezept für veganes Hummus-Sandwich: knuspriges Brot mit selbst gemachtem weißen Bohnen-Hummus, karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Tomaten....
    vor 3 Tagen
  • Lebkuchennest
    Chicoréesuppe – Foodblogger Saisonkalender WINTER - Der Beitrag Chicoréesuppe – Foodblogger Saisonkalender WINTER erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 4 Tagen
  • Feed me up before you go-go
    Krosses Wintergemüse auf weichem Bett: Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah - Ofengerösteter Rosenkohl trifft selbst gemachten Labneh, dazu etwas frischer Dill, Chili und die nussige Gewürzmischung Dukkah, und fertig ist ein... The...
    vor 4 Tagen
  • Jankes*Soulfood
    Wirsing-Pasta mit Pilzen - Es ist wieder an der Zeit für unser Foodblogger-Event "Saisonal schmeckt's besser" und die Winterausgabe 2023 kommt mit so herrlichen Gemüsen wie Grünkohl,...
    vor 4 Tagen
  • Zuckerschnee
    Eierlikörkuchen (Rezept) - Wer Eierlikör liebt, der liebt auch diesen saftigen Eierlikörkuchen. Und das Beste: er ist so einfach herzustellen! Ein Rezept mit Geling-Garantie. Viel ...
    vor 5 Tagen
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Zitronenkuchen – der fruchtige und saftige Klassiker vegan - Letzter Tag der vierten „Veganen Bake Together-Woche“ von Marc aka Bake to the roots und mir. Das heutige Thema „Kuchen“ habe ich genutzt, um einen le...
    vor 1 Woche
  • Cooking Italy
    Hier die beliebtesten italienischen Weihnachtsrezepte - Hier die beliebtesten italienischen Weihnachtsrezepte • Die beliebtesten italienischen Weihnachtsrezepte • Das wohl wichtigste Fest bzw. die wichtigste F...
    vor 3 Wochen
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 4 Wochen
  • HighFoodality
    100 coole kulinarische Dinge 2022 - Wie in jedem Jahr fassen die "100 coolen kulinarischen Dinge" besonders bemerkens- und erinnerungswerte kulinarische Erlebnisse zusammen - in einer hübsc...
    vor 4 Wochen
  • Pottlecker
    Weihnachtliche Nusskrapferl - Ich darf heute das vorletzte Türchen in unserem X-MAS Boom Adventskalender öffnen. Jeden Tag öffnet hier ein andere/r Foodblogger*in ein leckeres Türchen...
    vor 5 Wochen
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Food Fotografie Restaurant Alois, Max Natmessnig | Dallmayr München - Food Fotografie für das Restaurant Alois bei Max Natmessnig im Dallmayr Delikatessenhaus, München Die Neueröffnung des Restaurant Alois im Delikatessenha...
    vor 3 Monaten
  • What makes me happy
    Relevante Flüssigkeiten für das Nageldesign: Warum Primer, Cleaner & Co. einfach unverzichtbar sind - Wer sich zu Hause selbst die Nägel machen möchte, benötigt so einiges an professionellem Zubehör. Schon allein beim simplen Lackieren der Nägel kann es z...
    vor 4 Monaten
  • Thank you for eating.
    So bekommst du ein Working Holiday Visum für Japan! - Seit Corona ist es nicht gerade einfach, nach Japan zu reisen. Auch ich habe die letzten zweieinhalb Jahre wie auf heißen Kohlen gesessen – doch dann war...
    vor 5 Monaten
  • Der Kuchenbäcker
    Bunte BBQ Dips mit Barefoot Wine in der Pride Edition - Dieser Beitrag enthält Werbung. Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr mal wieder von seiner besten Seite. Da steht ein BBQ hier und da natürlich auf dem P...
    vor 5 Monaten
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 9 Monaten
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 1 Jahr
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - voll gut und gut voll: **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder ...
    vor 1 Jahr
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Rhabarber Käsekuchen Tarte.... süß, sauer, crunchy und supereinfach - [image: Käsekuchen Tarte mit Rhabarber, Backen, Kuchen, Brisée Teig, Briseteig, französischer Mürbeteig, Rezept kebo homing Südtiroler Food- und Lifestyl...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Zucchini Rezept - Gefüllte Zucchini Rezept – leckere Gerichte Zucchini Rezept: Die gefüllte Zucchini ist ein echt Allrounder und schmeckt dabei äußerst hervorragend. […] ...
    vor 1 Jahr
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Schweinefilet, Kapern und Pilzen - Schneeeeeeeellll, setzt euch! Es gibt PASTA! Und zwar mit einer leckeren Sauce mit rosa gebratenem Schweinefilet, Kapern, frischen Kräutern, Pilzen und… ...
    vor 2 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Flower-Garden-Focaccia - [image: Flower-Garden-Focaccia Rezept] Kennst Du schon den neuesten Trend: Flower-Garde-Focaccia? Ich war sofort mega begeistert als ich die ersten gesehen...
    vor 2 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Im Test: Outdoorchef Arosa 570 G - [Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit Outdoorchef habe ich mir den Arosa 570 G mal etwas genauer angeschaut. Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen h...
    vor 2 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri - Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir tatsäch...
    vor 2 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Hallo Kürbis-Zeit: Pumpkin Spice Muffins - Juhu, der Oktober ist da! Und mit ihm auch endlich die Zeit von pumpkin spice and everything nice wie man so schön sagt. Passend dazu habe ich euch ein R...
    vor 3 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 3 Jahren
  • Cucina e piu
    Mango, Tomaten, Hüttenkäse, Haselnuss … - Ja! Es gibt immer noch Kombinationen, die ich mir erstmal nicht vorstellen kann und mich dann doch überraschen können. Positiv. (unbezahlte Werbung) OK, Ma...
    vor 3 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 3 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    (Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein - Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp n...
    vor 3 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 4 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 4 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 4 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 5 Jahren
  • Münchner Küche
    Köstliche Spekulatiuscreme zum Bloggerwichteln und eine Verlosung - Was wäre die Adventszeit ohne Wichteln? Eben, nur halb so lustig. Und wenn Foodblogger wichteln, dann ist klar, dass dies mit Geschenken aus der Küche pass...
    vor 6 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 6 Jahren
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.