Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Gemüse sucht Freunde

Sonntag, 14. Juli 2013

Karottensalat


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BALD STARTET:

BALD STARTET:

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Rhabarbersirup
    Wie schon im letzten Jahr habe ich am Wochenende leckeren Rhabarbersirup fabriziert. Die Farbe, die dabei entssteht, finde ich faszinierend....
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • Rouladensuppe - Rouladen ohne Rollen
    Ach, manche Gerichte, die so durch das Internet flattern, sind schon äußerst merkwürdig. Die Rouladensuppe kam mir in so mancher Faceboo...
  • cremiges, selbstgemachtes Zitroneneis
    An Ostern waren in bei Verwandtenbesuchen in der Gegend von Neapel. Als Hommage daran servieren wir Euch heute leckeres, cremiges Zit...
  • Knusprige Süßkartoffelpommes mit Teriyaki-Aioli
    In den Burgerläden sind sie heiß begehrt - die knusprigen Süßkartoffel- Pommes Frites . Kosten meist ganz schön Aufpreis. Doch knackig und...
  • Spaghetti mit Endivien und Taleggiokäse
    Hände hoch!  Aufgemerkt!  Ein neues Pastarezept für Euch!  Ein Pastarezept für Genießer!  Nicht standardmäßige Nudeln mit To...
  • Senfkaviar - schwäbisch eingelegte Senfkörner
    Der Senfkaviar ist uns auf einer Bloggerveranstaltung im Schwabenland bei einem „Blogger-Hocketse“ über den Weg gelaufen. Obwohl das ...

Blog-Archiv

  • ►  2021 (3)
    • ►  August (2)
    • ►  März (1)
  • ►  2020 (12)
    • ►  Oktober (2)
    • ►  April (4)
    • ►  März (4)
    • ►  Januar (2)
  • ►  2019 (17)
    • ►  Juni (1)
    • ►  April (3)
    • ►  März (5)
    • ►  Februar (6)
    • ►  Januar (2)
  • ►  2018 (46)
    • ►  Dezember (1)
    • ►  November (2)
    • ►  Oktober (5)
    • ►  September (1)
    • ►  August (8)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Juni (6)
    • ►  Mai (3)
    • ►  April (6)
    • ►  März (3)
    • ►  Februar (3)
    • ►  Januar (7)
  • ►  2017 (82)
    • ►  Dezember (5)
    • ►  November (7)
    • ►  Oktober (9)
    • ►  September (5)
    • ►  August (6)
    • ►  Juli (4)
    • ►  Juni (6)
    • ►  Mai (7)
    • ►  April (9)
    • ►  März (7)
    • ►  Februar (8)
    • ►  Januar (9)
  • ►  2016 (112)
    • ►  Dezember (10)
    • ►  November (6)
    • ►  Oktober (9)
    • ►  September (5)
    • ►  August (9)
    • ►  Juli (9)
    • ►  Juni (10)
    • ►  Mai (12)
    • ►  April (15)
    • ►  März (8)
    • ►  Februar (9)
    • ►  Januar (10)
  • ►  2015 (111)
    • ►  Dezember (7)
    • ►  November (6)
    • ►  Oktober (13)
    • ►  September (9)
    • ►  August (9)
    • ►  Juli (7)
    • ►  Juni (9)
    • ►  Mai (10)
    • ►  April (11)
    • ►  März (10)
    • ►  Februar (12)
    • ►  Januar (8)
  • ►  2014 (148)
    • ►  Dezember (7)
    • ►  November (14)
    • ►  Oktober (10)
    • ►  September (6)
    • ►  August (12)
    • ►  Juli (10)
    • ►  Juni (19)
    • ►  Mai (12)
    • ►  April (11)
    • ►  März (20)
    • ►  Februar (14)
    • ►  Januar (13)
  • ▼  2013 (147)
    • ►  Dezember (10)
    • ►  November (17)
    • ►  Oktober (21)
    • ►  September (22)
    • ►  August (31)
    • ▼  Juli (46)
      • Zwiebelkuchen Tönchenmacherei
      • Torta di pomodori con gorgonzola
      • Himbeer-Stern-Muffins a la Rosa
      • Kräutersalz Peterles Liebe
      • Stachelbeer-Mamalaad mit Hinz und Kunz
      • Rhababercupcake mit Baiserhäubchen Puderquaste
      • Tagliatelle di zucchini alla carbonara
      • Casatiello napoletano
      • Vanille meets Schoko - Klassisches Puddingduett
      • Mozzarella-Sushi Giuseppe
      • ZucchiniSalat Zungenrausstrecker
      • Quiche "Grüner Rico"
      • Tomatensaison 2013
      • Tomatenketchup - the best Quetschup
      • Kakao Vollmilch von Schrozberger Milchbauern (deme...
      • Saftiger Rotweinkuchen Rote Backen
      • Auberginen Antipastistyle
      • Schokokekse Männchenmacherei
      • Fleischpflanzerl Kontinentalschaden
      • Karottensalat
      • Erdbeersirup
      • Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes
      • Spicy Joe - Grillgewürz
      • Grünes Bohnengemüse mit Brösel
      • Buona Pasqua - Ostereier auf Italienisch
      • Konditorei in Neapel, Ostern 2013
      • Artischocken zum Dippen
      • Aioli - Knoblauch-Alarm
      • Bärlauchbutter als Grillbutter
      • Knoblauchbutter als Grillbutter
      • Kräuterbutter als Grillbutter
      • Zitronen-Thymian-Butter als Grillbutter
      • Kirschlikör
      • Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Meerettich-Streusel
      • Kumquats in Sirup - ab ins Glas
      • Fenchelsalat
      • Glasnudelsalat Streifenhörnchen
      • Karotten indische Art - ab ins Glas
      • Fondant - Ein Tortenexperiment
      • Spargelpesto
      • Heidelbeerlikör Erdbeerlikör Himbeerlikör
      • Bärlauchsalz - ab ins Glas
      • Obatzda
      • Rote Beete Carpaccio mit Jakobsmuscheln
      • Valentini Bar Ristorante - Spezialitäten bei Maria

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Hähnchenkeulen mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree - Meine Freundin war zum Muttertag alleine zu hause und da mein Mitesser an diesem Wochenende unterwegs war, wollte ich ihr mit einem leckeren Mittagessen ...
    vor 11 Stunden
  • Dinner um Acht
    Mullixhiu, Tirana – ein Tag mit zwei albanischen Ikonen: Tefta Pajenga und Bledar Kola - Im Mittelpunkt meiner Reise nach Albanien soll ein Besuch im Restaurant Mullixhiu stehen. Ich besitze das Kochbuch des Mannes, der mit den höchsten Ehren...
    vor 14 Stunden
  • Feed me up before you go-go
    Bolos de Arroz: portugiesisches Gebäck mit Reismehl - Bolos de Arroz – die luftigen kleinen Reismehlkuchen begegnen einem in fast jeder portugiesischen Bäckerei. Da sie ohne herkömmliches Mehl... The post Bol...
    vor 18 Stunden
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Mein bester italienischer Nudelsalat – ganz fix zubereitet - Da hier ja quasi über Nacht der Sommer eingekehrt ist, wird es Zeit, Euch wieder mit leckeren Rezepten zum Grillen zu versorgen, oder? Was tatsächlich ...
    vor 2 Tagen
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Schnitzelauflauf mit Champignons - Liebt ihr Schnitzel auch so sehr? Wenn es nach mir geht, würden wir mindestens einmal in der Woche Schnitzel essen. Mein absoluter All-Time-Favourite ist...
    vor 3 Tagen
  • HighFoodality
    Roher Spargel mit Spargel-Reduktion - Ein einfaches wie verblüffend leckeres Spargelrezept: roher Spargel mit einer Emulsion aus aus reduziertem Spargelfond, Eigelb und Butter. Der Beitrag Ro...
    vor 5 Tagen
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Kilian Stuba im Ifen Hotel | Frühlingsmenü 2022 - [image: Kilian Stuba 2205]Das Frühlingsmenü von Sascha Kemmerer in der Kilian Stuba Die Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal hält ihren Michelin Ste...
    vor 1 Woche
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Einfache Pfannkuchen ohne Mehl und Zucker - Einfache Pfannkuchen ohne Mehl und Zucker. Diese Pfannkuchen sind nicht ... Read More Der Beitrag Einfache Pfannkuchen ohne Mehl und Zucker erschien zuer...
    vor 1 Woche
  • moey's kitchen foodblog
    Rhabarber-Blondies mit weißer Schokolade und Pistazien - [image: Jetzt ist die perfekte Zeit für leckeren Rhabarber-Kuchen gekommen. Hier gibt es heute deswegen eine neue Rezeptidee von mir: saftige Rhabarber-Bl...
    vor 3 Wochen
  • danielas foodblog
    Pasta Potpourri mit buntem Spargel - Jetzt ist es wirklich schon kurz vor knapp für das Pasta Potpourri im April und, wen wundert’s, natürlich gibt es diesmal eine One Pot Variante mit grüne...
    vor 3 Wochen
  • Jankes*Soulfood
    Frühlingsgemüse-Bowl - Herzlich Willkommen zur Frühlingsausgabe von "Saisonal schmeckt's besser" - heute mit insgesamt 12 köstlichen Gerichten und jeder Menge frischem Grün.Auch ...
    vor 3 Wochen
  • Der Kuchenbäcker
    Eierlikör Cake Pops - Pünktlich zu Ostern habe ich eine kleine Süßigkeit für den Osterbrunch oder das Kuchenbuffet zum Nachmittagskaffee vorbereitet: Eierlikör Cake Pops. Der ...
    vor 5 Wochen
  • Kinder, kommt essen!
    Wochenplan KW 15 (2022) - Wir starten in die Osterferien und werden diese auch sehr genießen, daher haben wir einige Tagesausflüge diese Woche geplant. Das Wetter spielt zum Glück...
    vor 5 Wochen
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 1 Monat
  • Cooking Italy
    Mare e Monti – die Genussreise mit Domenico Gentile - Mare e Monti – die Genussreise mit Domenico Gentile Mare e Monti – die Genussreise mit Domenico Gentile Erlebt mit Koch, Kochbuchautor, Foodscout und Foo...
    vor 1 Monat
  • Lebkuchennest
    Karottenkuchen als Osterlamm – süße Ostergrüße [Anzeige] - Der Beitrag Karottenkuchen als Osterlamm – süße Ostergrüße [Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 1 Monat
  • Pottlecker
    Ofen Chicorée mit Orangen & Walnüssen - Halleluja! Endlich bekomme ich mal wieder den Hintern hoch und schaffe es zu bloggen. Das ist die letzten Monate leider viel zu sehr in den Hintergrund g...
    vor 3 Monaten
  • Zuckerschnee
    Baked Feta Pasta (Rezept) - Oh, ja! So wie die Pasta aussieht, so schmeckt sie auch! Einfach herrlich 🙂 Und dann ist sie auch noch so einfach! Ich sage dir, so schnell hast du noch...
    vor 3 Monaten
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 5 Monaten
  • What makes me happy
    Apfel Haselnuss Gewürzkuchen: Tipps zum Selbermachen - Herbstzeit ist Apfelzeit. Wenn dann die kalte Jahreszeit langsam einläutet, werden Supermarktregale nur so mit Äpfeln in allen Farben überschwemmt. Der B...
    vor 7 Monaten
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - voll gut und gut voll: **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder ...
    vor 7 Monaten
  • Thank you for eating.
    Anime Food: Haikyuu!! Cookies - Dass ich Anime liebe, ist ja kein Geheimnis. Und dass es mir Sport-Animes am meisten angetan haben, auch nicht. Bei der kleinen "Anime-Challenge" mit Sina...
    vor 11 Monaten
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Rhabarber Käsekuchen Tarte.... süß, sauer, crunchy und supereinfach - [image: Käsekuchen Tarte mit Rhabarber, Backen, Kuchen, Brisée Teig, Briseteig, französischer Mürbeteig, Rezept kebo homing Südtiroler Food- und Lifestyl...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Hello world! - Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! Der Beitrag Hello world! erschien zuerst auf Gewürze kaufen und Gew...
    vor 1 Jahr
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Schweinefilet, Kapern und Pilzen - Schneeeeeeeellll, setzt euch! Es gibt PASTA! Und zwar mit einer leckeren Sauce mit rosa gebratenem Schweinefilet, Kapern, frischen Kräutern, Pilzen und… ...
    vor 1 Jahr
  • KarambaKarina's Welt
    Flower-Garden-Focaccia - [image: Flower-Garden-Focaccia Rezept] Kennst Du schon den neuesten Trend: Flower-Garde-Focaccia? Ich war sofort mega begeistert als ich die ersten gesehen...
    vor 1 Jahr
  • Onkel-Kethe.de
    Im Test: Outdoorchef Arosa 570 G - [Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit Outdoorchef habe ich mir den Arosa 570 G mal etwas genauer angeschaut. Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen h...
    vor 2 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri - Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir tatsäch...
    vor 2 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Hallo Kürbis-Zeit: Pumpkin Spice Muffins - Juhu, der Oktober ist da! Und mit ihm auch endlich die Zeit von pumpkin spice and everything nice wie man so schön sagt. Passend dazu habe ich euch ein R...
    vor 2 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 2 Jahren
  • Cucina e piu
    Mango, Tomaten, Hüttenkäse, Haselnuss … - Ja! Es gibt immer noch Kombinationen, die ich mir erstmal nicht vorstellen kann und mich dann doch überraschen können. Positiv. (unbezahlte Werbung) OK, Ma...
    vor 3 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 3 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    (Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein - Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp n...
    vor 3 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 3 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 3 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 4 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 4 Jahren
  • Münchner Küche
    Köstliche Spekulatiuscreme zum Bloggerwichteln und eine Verlosung - Was wäre die Adventszeit ohne Wichteln? Eben, nur halb so lustig. Und wenn Foodblogger wichteln, dann ist klar, dass dies mit Geschenken aus der Küche pass...
    vor 5 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 5 Jahren
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.