Aber auch auf Gemüse, Tofu, Pasta oder gebratenes Fleisch passt sowas sehr gut. Einfach vor dem Zubereiten die benötigten Portionen aus der Tiefkühltruhe holen und am Ende auf das jeweilige Essen draufsetzen... Tata...
Gonzos Gorgonzola-Walnuss-Butter |
Rezept für Gorgonzolabutter
- 250 g Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen- 150 g Gorgonzola
- eine Handvoll Walnüsse, sehr gut zerkleinert
- eine gute Messerspitze Thymian
- eine Prise Pfeffer
(Salz lasse ich weg, wenn der Gorgonzola recht würzig ist bzw. die Walnüsse schon gesalzen sind)
Ich schütte alle Zutaten immer in eine Schüssel und halte den Pürierstab etwas hinein und rühe damit auch gut durch. WICHTIG: Die Walnussstückchen erst nach dem Pürierstabmassaker unterrühren. Die Masse dann in Eiskugelformen füllen, Frischhaltefolie drumherumwickeln und ab in den Froster. Fertig!