Seiten
Startseite
Terrassenparadies mit Meeresbrise
Weihnachten
Kartoffeln
Vorspeisen/Suppen/Salate
Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
Bella Italia/Pasta und Co
Vegetarisch/Vegan
Fleisch/Fisch/Burger
Desserts/Eis/Getränke
Kuchen/Kekse/Cupcakes
Marmelade/Ketchup/Gewürze
Whisky/Wein
Angepfeilt!
About AmKa
Datenschutzerklärung
Impressum
Donnerstag, 12. September 2013
Mousse au chocolat die Zweite
Mousse au chocolat
Zutaten :
200 ml Sahne
150 g hochwertige dunkle Schokolade, verflüssigt und abgekühlt
100 ml Milch
24 g Puderzucker
Sahnesiffon
In Siffon gießen, Gas hinein, 4 Stunden kalt stellen, anrichten....
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite