(Werbung wegen
Markennennung)
Obatzda kennt Ihr vielleicht? Wer sagt denn, dass dieser
Biergartenklassiker immer die gleiche Geschmacksausrichtung haben muss? Wir
haben die cremigen Käse mit der neuen Cafe de Paris-Gewürzmischung von
Lebensbaum vermischt. Es schmeckt besonders und ist eine tolle Alternative zu
dem O-8-15-Obatzda.
Auch mit Butter vermischt, macht sich das Cafe de
Paris-Gewürz in Grillbutter richtig gut. So mancher ist schon leicht süchtig
über dem Grillbutterglas hängen geblieben. Apropos leicht süchtig… Riecht mal
an dieser neuen Gewürzmischung. Wie so oft, hat Lebensbaum da ein ganz
besonderes Highlight ausgetüftelt. Ein Duft, der einen in ferne Welten eintauchen
lässt. Probiert es aus! Die gelben Tütchen von Lebensbaum leuchten immer so
schön schon aus dem Gewürzregal. Und die Qualität ist einzigartig. Egal welches
Gewürz wir bisher von Lebensbaum gekauft haben, die Preis-Leistungsspanne passt
IMMER.
Super gut passt das Gewürz zu cremigen Komponenten. Vor ein
paar Wochen haben wir eine Cafe-de-Paris-Butter – fertig gemischt – beim Einkaufen
entdeckt. Gesehen, gekauft und ürgs… schmeckte grausam… und war auch noch
übertrieben teuer für ein minikleines Becherchen. Wir haben uns darauf hin
unsere ganz eigene zusammengemischt.
Rezept für Gerupften mit Cafe de Paris-Gewürz
Zutaten:
-
200 g Camembert, zimmerwarm geht das Zermatschen
einfacher
-
200 g Brie
-
200 g Butter, zimmerwarm
-
100 g Frischkäse
-
2 – 4 EL Cafe de Paris-Gewürz von Lebensbaum und eine mittelgroße Zwiebel, geschält
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, die Käsesorten
mit einer Gabel richtig zerdrücken und klein matschen, dann alle Zutaten
miteinander vermengen, Gewürz je nach gewünschter Intensität untermengen, im
Kühlschrank kühl stellen.
Rezept für Butter mit Cafe de Paris-Gewürz von Lebensbaum
Zutaten:
-
250 g Butter, zimmerwarm
-
1 TL natives Olivenöl
-
1 EL Tomatenmark
-
2 – 3 EL Cafe de Paris Gewürz
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gut
vermengen, Gewürzmenge je nach gewünschter Intensität, und zum Kühlen wieder in
den Kühlschrank stellen.
Eher Lust auf einen
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Kartoffelkaas.