Kombiniert mit Beeren schmeckt Schokoladiges noch viel besser |
Super Sache - so zwischendurch ohne großen Backaufwand herzustellen! Die Zutaten wiege ich gleich alle die selbe Schüssel ab und verrühre sie und fertig!
Welcher darfs denn sein? |
Schoko-Minigugl
Zutaten:
- 50 g zimmerwarme Butter
- 50 g Zucker
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 EL Kakao
- 1 EL Crema di Balsamico (am besten Creme Kakao, z.B. von Carandini)
- 2 EL roter Saft, z.B. Heidelbeer - wahlweise Milch
frisch "gepudert" und "befruchtet" |
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft und Minigugl-Form fetten bzw. vorbereiten
2. alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig rühren
3. in Förmchen füllen und 10 Minuten backen
4. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form lösen
...und nicht gleich alle auf einmal essen ;)
sehen sie nicht niedlich aus? |