Heute haben wir einen fröhlichen, sonnengelben
Frühlingsbrotaufstrich für Euch.
Ganz, ganz schnell gemacht! Und ganz, ganz schnell verputzt…
Sowohl als Dip als auch als Brotaufstrich richtig gut. Bei uns wandert das
Meiste davon in die Lunchboxen für den morgigen Arbeitstag.
Das Rezept für den Brotaufstrich ist ganz einfach zuzubereiten.
Wichtig ist, dass Ihr alles, was Ihr reinrührt möglichst
klein schnibbelt.
Lasst die Frühlingssonne auf Eurer Nase tanzen, genießt die
Frühlingsblumen und das neu wachsende Grün in der Natur…
Rezept für leckeren Brotaufstrich mit Curry
Zutaten:
-
200 g Frischkäse
-
1 EL ganz kleine Karottenwürfelchen
-
1 EL ganz kleine Würfelchen von einer roten
Zwiebel
-
1 EL Schnittlauchröllchen
-
1 EL glatte Petersilie, frisch gehackt
-
1 Frühlingszwiebel, so klein wie möglich
geschnitten
-
1 EL ganz kleine Apfelwürfelchen (kein mehliger
Apfel)
-
Je 1 Prise Salz, Pfeffer
-
1
TL Currypulver (z.B. Lemon Curry)
-
1
EL Mineralwasser
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt gut zu Sauerteigbrot, als Knabberdip mit Crackern
und und und…
Guten Appetit!