Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Marmelade/Ketchup/Gewürze


http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/12/erwachsenenmarmelade-aka-blutorange.htmlhttp://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/11/bratapfelmarmelade.htmlhttp://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/08/erdbeer-rhababer-essig-sommerbrise.html

Haltbares:



Bacon jam - Marmelade aus Speck

Bärlauchsalz

Baileyspralinen

Blaukraut

Blutorange-Campari-Marmelade 

Bratapfelmarmelade

Brownie-Cookies

Champagnerpralinen 

Chili Schoko Zucker

Chutney Cucurbita aus Kürbis und Co. 

Chutney von grünen Tomaten

Cranberry-Apfel-Chutney 

Eispfirsich-Vanille-Marmelade 

Erdbeer-Bier-Gelee

Erdbeer-, Himbeer-, Heidelbeerlikör

Erdbeer-Rhababer-Essig Sommerbrise 

Erdbeersirup

Fruchtsalz Rosaroter Panther

Gelbe Pflaumenmarmelade mit Zimtflocken

Holunder-Minigugls

Keksstempel (Teig) 

Ketchup - Tomatenketchup normal 

rauchig fruchtiges Kürbis-Paprika-Ketchup

Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

eingekochte Kirschen


http://www.amor-und-kartoffelsack.de/2017/07/eingekochte-kirschen.html

Kirschlikör - eine Anleitung

Kräutersalz Peterles Liebe

Kumquats in Sirup

Marille-Aperol-Marmelade

Marillenlikör 

Madeleines 

getrockneter Meerrettich zum Drüberstreuen 

fruchtiges Nektarinen-Curry-Ketchup

Orangensalz  

Peperos - südkoreanische Schokoladensticks

Quitten-Vanille-Marmelade

Rhababersirup 

Rote Pflaume-Balsamico-Marmelade

Schoko-Minigugls

Snickerdoodles

Stachelbeer-Mamalaad mit Hinz und Kunz

Spicy Joe - Grillgewürz

Vanillezucker 

Teegelee aus Früchtetee

zimtiger Zwetschgenlikör 

Zwetschgenmus mit Zimt "Pflaum mich nicht an"



http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/12/teig-fur-keksstempel-platzchenteig.html

Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Startseite
Abonnieren Posts (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Altbayrisches Böfflamott aus dem Kochtopf
    (Dieser Beitrag enthält Werbung ) Griaßd Eich im scheena Bayern! (( For Non-Bavarians: Herzlich Willkommen im sc...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Rouladensuppe - Rouladen ohne Rollen
    Ach, manche Gerichte, die so durch das Internet flattern, sind schon äußerst merkwürdig. Die Rouladensuppe kam mir in so mancher Faceboo...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • italienische Party-Muffins
    Endlich, endlich haben wir mal wieder Zeit gefunden bewusst in der Küche zu stehen. Hurra!    Am liebsten würden wir mit Euch gerade gerne e...
  • Kalbsbäckchen mit Pastinaken-Kartoffel-Püree
    Dies hier war unser erstes, selbstgekochtes Kalbsbäckchen-Erlebnis mit Püree. Bisher hatte ich zwei Mal Bäckchen in Restaurants gegessen und...
  • Knusprige Süßkartoffelpommes mit Teriyaki-Aioli
    In den Burgerläden sind sie heiß begehrt - die knusprigen Süßkartoffel- Pommes Frites . Kosten meist ganz schön Aufpreis. Doch knackig und...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Jankes*Soulfood
    Pinker Winter-Couscous - Ihr Lieben, heute öffnet sich bei mir das erste Türchen des xMas Boom Adventkalenders 2023. Bereits zum dritten Mal darf ich den Startschuss für dieses sch...
    vor 41 Minuten
  • What makes me happy
    Ein gesunder Rasen von Anfang an: Die Bedeutung der richtigen Rasensamen - Ein satter, grüner Rasen ist der Stolz eines jeden Gärtners und ein Blickfang in jedem Garten. Doch um diesen Traumrasen zu erreichen, ist die Wahl der r...
    vor 15 Stunden
  • Lecker Bentos und mehr
    Cremiger Milchreis mit Beeren - Beim Probekochen hatte ich mit diesem Rezept überhaupt keine Probleme, der Milchreis wurde beim Kochen schön cremig und durch die untergerührte Stärke be...
    vor 15 Stunden
  • Dinner um Acht
    Tataki vom Kalb mit Topinamburcreme und einem glorreichen Wein von Sven Nieger - Den Winzer Sven Nieger kenne ich seit nunmehr etlichen Jahren. Ich kann mich noch gut daran erinnern, dass eine Bekannte auf einer Messe mich auf ihn auf...
    vor 2 Tagen
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Salsiccia Pasta - Bei uns ist eigentlich immer Salsiccia im Haus. Nachdem wir sie schon selber gemacht haben, haben wir sie immer im Tiefkühler liegen. Aber auch im Superm...
    vor 2 Tagen
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön gemustert - Werbung & Verlosung. Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön gemustert. Mit der ... Read More Der Beitrag Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön ge...
    vor 4 Tagen
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Nikolaus-Plätzchen – Santa Claus Cookies - So, Ihr Lieben, heute steht das letzte “Bake together – die Backüberraschung” an. Das Jahr ist mal wieder geflogen, wahnsinn! In vier Wochen ist Heilig A...
    vor 4 Tagen
  • Feed me up before you go-go
    Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung - Was macht Zimtschnecken noch besser? Zimtschnecken mit Puddingfüllung! Das norwegische Hefegebäck Solboller mit Zimt und Kardamom kommt mit einem ordentl...
    vor 6 Tagen
  • moey's kitchen foodblog
    Veggie Butter Chicken – Blumenkohl-Curry - [image: Rezept für Veggie Butter Chicken, meine vegetarische Abwandlung des indischen Klassikers „Butter Chicken“. Diese Variante ist ein würziges Blumen...
    vor 1 Woche
  • Lebkuchennest
    Spekulatius-Bagels – Frühstück in der Vorweihnachtszeit [FOODBOOM Adventskalender] - Der Beitrag Spekulatius-Bagels – Frühstück in der Vorweihnachtszeit [FOODBOOM Adventskalender] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 1 Woche
  • kuechenMAmpf
    Hanf als Superfood - Superfoods sind in den letzten Jahren immer populärer geworden, da sie als Nahrungsmittel gelten, die besonders nahrhaft und gesundheitsfördernd sind. […...
    vor 4 Wochen
  • Cooking Italy
    Küche nach toskanischer Art: So bringen Sie den italienischen Stil zu sich nach Hause - Küche nach toskanischer Art: So bringen Sie den italienischen Stil zu sich nach Hause Küche nach toskanischer Art: So bringen Sie den italienischen Stil ...
    vor 1 Monat
  • Kinder, kommt essen!
    Wochenplan KW 41 (2023) - Diese Woche wird wieder sehr lecker. Da wir noch in den Ferien hier in NRW sind, werde ich wohl abends kochen, da wir einiges unternehmen wollen. Ich habe ...
    vor 1 Monat
  • Zuckerschnee
    Gnocchi selber machen - Liebt ihr frische Kräuter auch so sehr wie ich? Dieser himmlische Duft. Aber nicht nur im Geruch sind frische Kräuter klasse, sondern auch im Geschmack. ...
    vor 3 Monaten
  • Pottlecker
    Panierte Spitzpaprika mit Gurke-Minze-Dip - Letztens habe ich in einer Zeitschrift ein Rezept für „Panierte Spitzpaprika“ gesehen und wusste sofort, das möchte ich gerne mal nachmachen. Meine Papri...
    vor 4 Monaten
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Jeroen Achtien für Champagne Perrier Jouët | Fotografie & Text - Fotografie und Pressetext mit Jeroen Achtien aus dem Restaurant Sens im Vitznauer Hof zum “Banquet of Nature” In meiner Arbeit als Texterin und Fotografi...
    vor 5 Monaten
  • HighFoodality
    Ein Teller von Felix Schneider: Weiße Zwiebel mit Schafskäsemolke (aus Kitchen Impossible) - Tim Mälzer kocht im Rahmen von Kitchen Impossible das Gericht "Weiße Zwiebel" von Felix Schneider aus dem Restaurant etz. Das Originalrezept. Der Beitrag...
    vor 8 Monaten
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 11 Monaten
  • Thank you for eating.
    So bekommst du ein Working Holiday Visum für Japan! - Seit Corona ist es nicht gerade einfach, nach Japan zu reisen. Auch ich habe die letzten zweieinhalb Jahre wie auf heißen Kohlen gesessen – doch dann war...
    vor 1 Jahr
  • Der Kuchenbäcker
    Bunte BBQ Dips mit Barefoot Wine in der Pride Edition - Dieser Beitrag enthält Werbung. Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr mal wieder von seiner besten Seite. Da steht ein BBQ hier und da natürlich auf dem P...
    vor 1 Jahr
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 1 Jahr
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 1 Jahr
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 2 Jahren
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Rhabarber Käsekuchen Tarte.... süß, sauer, crunchy und supereinfach - [image: Käsekuchen Tarte mit Rhabarber, Backen, Kuchen, Brisée Teig, Briseteig, französischer Mürbeteig, Rezept kebo homing Südtiroler Food- und Lifestyl...
    vor 2 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Schweinefilet, Kapern und Pilzen - Schneeeeeeeellll, setzt euch! Es gibt PASTA! Und zwar mit einer leckeren Sauce mit rosa gebratenem Schweinefilet, Kapern, frischen Kräutern, Pilzen und… ...
    vor 3 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Flower-Garden-Focaccia - [image: Flower-Garden-Focaccia Rezept] Kennst Du schon den neuesten Trend: Flower-Garde-Focaccia? Ich war sofort mega begeistert als ich die ersten gesehen...
    vor 3 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Im Test: Outdoorchef Arosa 570 G - [Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit Outdoorchef habe ich mir den Arosa 570 G mal etwas genauer angeschaut. Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen h...
    vor 3 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri - Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir tatsäch...
    vor 3 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Hallo Kürbis-Zeit: Pumpkin Spice Muffins - Juhu, der Oktober ist da! Und mit ihm auch endlich die Zeit von pumpkin spice and everything nice wie man so schön sagt. Passend dazu habe ich euch ein R...
    vor 4 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 4 Jahren
  • Cucina e piu
    Mango, Tomaten, Hüttenkäse, Haselnuss … - Ja! Es gibt immer noch Kombinationen, die ich mir erstmal nicht vorstellen kann und mich dann doch überraschen können. Positiv. (unbezahlte Werbung) OK, Ma...
    vor 4 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 4 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    (Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein - Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp n...
    vor 4 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 5 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 5 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 5 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 6 Jahren
  • Münchner Küche
    Köstliche Spekulatiuscreme zum Bloggerwichteln und eine Verlosung - Was wäre die Adventszeit ohne Wichteln? Eben, nur halb so lustig. Und wenn Foodblogger wichteln, dann ist klar, dass dies mit Geschenken aus der Küche pass...
    vor 6 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 7 Jahren
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.