Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Marmelade/Ketchup/Gewürze


http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/12/erwachsenenmarmelade-aka-blutorange.htmlhttp://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/11/bratapfelmarmelade.htmlhttp://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/08/erdbeer-rhababer-essig-sommerbrise.html

Haltbares:



Bacon jam - Marmelade aus Speck

Bärlauchsalz

Baileyspralinen

Blaukraut

Blutorange-Campari-Marmelade 

Bratapfelmarmelade

Brownie-Cookies

Champagnerpralinen 

Chili Schoko Zucker

Chutney Cucurbita aus Kürbis und Co. 

Chutney von grünen Tomaten

Cranberry-Apfel-Chutney 

Eispfirsich-Vanille-Marmelade 

Erdbeer-Bier-Gelee

Erdbeer-, Himbeer-, Heidelbeerlikör

Erdbeer-Rhababer-Essig Sommerbrise 

Erdbeersirup

Fruchtsalz Rosaroter Panther

Gelbe Pflaumenmarmelade mit Zimtflocken

Holunder-Minigugls

Keksstempel (Teig) 

Ketchup - Tomatenketchup normal 

rauchig fruchtiges Kürbis-Paprika-Ketchup

Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

eingekochte Kirschen


http://www.amor-und-kartoffelsack.de/2017/07/eingekochte-kirschen.html

Kirschlikör - eine Anleitung

Kräutersalz Peterles Liebe

Kumquats in Sirup

Marille-Aperol-Marmelade

Marillenlikör 

Madeleines 

getrockneter Meerrettich zum Drüberstreuen 

fruchtiges Nektarinen-Curry-Ketchup

Orangensalz  

Peperos - südkoreanische Schokoladensticks

Quitten-Vanille-Marmelade

Rhababersirup 

Rote Pflaume-Balsamico-Marmelade

Schoko-Minigugls

Snickerdoodles

Stachelbeer-Mamalaad mit Hinz und Kunz

Spicy Joe - Grillgewürz

Vanillezucker 

Teegelee aus Früchtetee

zimtiger Zwetschgenlikör 

Zwetschgenmus mit Zimt "Pflaum mich nicht an"



http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/12/teig-fur-keksstempel-platzchenteig.html

Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Startseite
Abonnieren Posts (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Rhabarbersirup
    Wie schon im letzten Jahr habe ich am Wochenende leckeren Rhabarbersirup fabriziert. Die Farbe, die dabei entssteht, finde ich faszinierend....
  • italienische Party-Muffins
    Endlich, endlich haben wir mal wieder Zeit gefunden bewusst in der Küche zu stehen. Hurra!    Am liebsten würden wir mit Euch gerade gerne e...
  • cremiges, selbstgemachtes Zitroneneis
    An Ostern waren in bei Verwandtenbesuchen in der Gegend von Neapel. Als Hommage daran servieren wir Euch heute leckeres, cremiges Zit...
  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • Spaghetti mit Ricotta, grünen Bohnen und Cocktailtomaten
    Endlich, endlich! Endlich kann man sich in der Küche wieder richtig austoben. Das war ja in den letzten Wochen schwierig, da man ja in...
  • Selbstgerechter Limoncello oder Limoncino?
     In diesem Jahr haben wir seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr vielen Zitronen von Freunden geschenkt bekommen. Ihr kennt doch diese blauen Ikea-...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Dinner um Acht
    Lyon Streetfood Festival: Frankreichs größtes Genuss-Event – 5 Tage Sterneküche, Promiköche, Live Acts und Konzerte - Frankreich verehrt seine Küchenstars und die gute und vor allem die gehobene Küche. Damit will ich nicht sagen, dass es in Deutschland nicht so ist, aber...
    vor 10 Stunden
  • Lecker Bentos und mehr
    Joghurt-Schmand-Creme mit frischen Erdbeeren - Auf dem Weg vom Affenberg zurück zu meiner Ferienwohnung fuhr ich an einem Stand mit Bodensee-Obst vorbei und die Erdbeeren hatten mich schon aus der Fe...
    vor 12 Stunden
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Schweinefilet in Frischkäsesauce aus der Heißluftfritteuse – schnell, würzig, besonders! - Schweinefilet in Frischkäsesauce – das klingt nach Bistroküche aus der Provence, oder? Tatsächlich steckt hinter diesem Rezept eine herrlich unkomplizier...
    vor 21 Stunden
  • Kinder, kommt essen!
    Haferflocken-Möhren-Brötchen - mit Schokolade und Meersalz verfeinert
    vor 2 Tagen
  • moey's kitchen foodblog
    Kirsch-Galette mit Blätterteig, Mandelcreme und Honig-Schmand – einfaches Sommerdessert - [image: Knusprige Kirsch-Galette mit Butter-Blätterteig, Mandelcreme und Honig-Schmand. Schnell, rustikal, fruchtig und das perfekte Sommerdessert in nur...
    vor 3 Tagen
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Fettarme Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup - Werbung mit Verlosung. Heute gibt es knusprige schnelle Parmesan Chips ... Read More Der Beitrag Fettarme Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup ers...
    vor 3 Tagen
  • Lebkuchennest
    Paella aus Hafer mit Sommergemüse & Garnelen – Urlaubsfeeling in der Pfanne [Anzeige] - Der Beitrag Paella aus Hafer mit Sommergemüse & Garnelen – Urlaubsfeeling in der Pfanne [Anzeige] erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 5 Tagen
  • Der Kuchenbäcker
    Torte für Hunde – Happy 2. Birthday, Filou - Heute gibt es einen Grund zu feiern. Filou, unser kleiner Abenteurer wird 2 Jahre alt. Und wie es sich für einen Geburtstag gehört, gibt es natürlich auc...
    vor 1 Woche
  • Feed me up before you go-go
    Sommerlicher Lunch: Fenchel-Zucchini-Salat mit Salzzitronen-Dressing, Burrata und Dill - Ein Salatrezept mit rohem Gemüse für heiße Sommertage: Der Fenchel-Zucchini-Salat mit Salzzitronen-Dressing, Burrata und Dill erfrischt quasi von innen. ...
    vor 1 Woche
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire - Content für Spitzenküche: Tantris-Event als Kommunikationsprojekt Der Anlass: „Les Rencontres“. Les Grandes Tables du Monde im Tantris Maison Culinaire I...
    vor 2 Wochen
  • Cooking Italy
    Wie italienisches Essen so beliebt wurde - Wie italienisches Essen so beliebt wurde Wie italienisches Essen so beliebt wurde Nur wenige Küchen haben eine so weltweite Popularität und Beliebtheit e...
    vor 3 Wochen
  • What makes me happy
    Reiseerlebnisse, die man in Indien entdecken kann - Indien bietet eine Vielzahl von Reiseerlebnissen, die historische Stätten, religiöse Traditionen und den Alltag in Städten und kleinen Orten miteinander ...
    vor 1 Monat
  • HighFoodality
    Geräucherter Lachs mit fermentierten Stachelbeeren, Ponzu und Ossetra-Kaviar - Feines, leicht geräuchertes Lachsfilet mit Ossetra-Kaviar, fermentierten Stachelbeeren und Ponzu. Der Beitrag Geräucherter Lachs mit fermentierten Stache...
    vor 6 Monaten
  • Jankes*Soulfood
    Kleine Weihnachtsbaum-Quiches - Bereits zum 5. Mal startet heute der *xmas-Boom-Adventskalender* und ich darf das erste kulinarische Türchen für euch öffnen. Inzwischen ist es Tradition,...
    vor 7 Monaten
  • Pottlecker
    Fermentation, Kohl & der WDR - Vor ein paar Tagen rief mich eine Redakteurin des WDR an und fragte, ob ich nicht Lust hätte mal wieder für den WDR vor der Kamera zu stehen. Ich muss ja...
    vor 7 Monaten
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Apfel Upside down Kuchen mit gebrannten Walnüssen - Es ist mal wieder Zeit für eine neue Runde „Bake Together – die Backüberraschung“ mit Marc aka Bake to the roots. In diesem Monat widmen wir uns dem Them...
    vor 9 Monaten
  • Zuckerschnee
    Ingwer-Orangen-Shot (Rezept) - Besonders in der kalten Jahreszeit, in der wir etwas anfälliger für die eine oder andere Erkältung sind, ist Ingwer ein wunderbares Hausmittel deinem Imm...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Hanf als Superfood - Superfoods sind in den letzten Jahren immer populärer geworden, da sie als Nahrungsmittel gelten, die besonders nahrhaft und gesundheitsfördernd sind. […...
    vor 1 Jahr
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 2 Jahren
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 3 Jahren
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 3 Jahren
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder Pasta-Tag. Auch wenn es h...
    vor 3 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Chile Colorado - Dieser Beitrag enthält Werbung für Sage Appliances Ihr wisst ja bereits seit meinem texanischen Chili con Carne, dass ich für die in Deutschland bekannte Ch...
    vor 5 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Kartoffelbrot - [image: Rezept Kartoffelbrot] Hast Du manchmal ein paar Kartoffeln über? Dann back damit doch mal ein Kartoffelbrot. Wir sind super begeistert wie lecker ...
    vor 5 Jahren
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Fenchel, Jakobsmuscheln, Garnelen und Safransauce - Jetzt aber mal ordentlich Pasta bei die Meeresfrüchte! Es gibt Nudeln mit Safransauce, gebratenem Fenchel, Jakobsmuscheln und Garnelen. Einfach zuzuberei...
    vor 5 Jahren
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Golden Tea... Orangen Ingwer Kurkuma Tee Sirup... - [image: Golden Tea... Orangen Ingwer Kurkuma Tee Sirup... ein gesundes, vitaminreiches, verdauungsförderndes leckeres Geschenk aus der Küche, Rezept auf d...
    vor 5 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Geschmorter Kalbstafelspitz mit Wintergemüse und Crostini - [enthält Werbung] Zur Winterzeit ein geschmorter Kalbstafelspitz mit passenden Beilagen? Wie klingt das für euch? Für mich und meine Gäste war es ein abs...
    vor 5 Jahren
  • Thank you for eating.
    Herbstliche Schoko-Cupcakes mit Zimt-Frosting - [image: Schokoladen Cupcakes mit Zimt-Frosting] Zurück aus dem Sabbatical, Urlaub, Auslandsaufenthalt und um mich vom Kummer abzulenken, gibt es nur eine r...
    vor 5 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 5 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Reste-Verwertung: Pesto aus Radieschen-Grün - Die Themen Nachhaltigkeit und Zero Waste bewegen ja seit einiger Zeit die Gemüter. Auch ich muss zugeben, dass mich das beschäftigt und ich versuche, ent...
    vor 5 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 6 Jahren
  • Cucina e piu
    Apfel-Quark-Auflauf - Kindheitserinnerungen und Familienrezepte müssen unbedingt archiviert werden. Und wenn sie dann noch so unglaublich gut schmecken wie dieser süße Auflauf, ...
    vor 6 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 6 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 7 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 7 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit gerösteten Bratwürsten aus dem Ofen - Ich liebe einfache Gerichte unter der Woche, die schnell gehen. Neben dem Job, habe ich einfach nicht die Zeit mich noch Stunden in die Küche zu stellen, ...
    vor 7 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 7 Jahren
  • Münchner Küche
    Süße Adventszeit - Stollenbutterkuchen - Ich bin der Meinung, man kann und sollte mehr als nur einen Adventskalender haben. Und deshalb bin ich auch dieses Jahr wieder bei Nadine von Sweet Pie zu...
    vor 8 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 8 Jahren
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.