Amor&Kartoffelsack

Seiten

  • Startseite
  • Terrassenparadies mit Meeresbrise
  • Weihnachten
  • Kartoffeln
  • Vorspeisen/Suppen/Salate
  • Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
  • Bella Italia/Pasta und Co
  • Vegetarisch/Vegan
  • Fleisch/Fisch/Burger
  • Desserts/Eis/Getränke
  • Kuchen/Kekse/Cupcakes
  • Marmelade/Ketchup/Gewürze
  • Whisky/Wein
  • Angepfeilt!
  • About AmKa
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Marmelade/Ketchup/Gewürze


http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/12/erwachsenenmarmelade-aka-blutorange.htmlhttp://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/11/bratapfelmarmelade.htmlhttp://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/08/erdbeer-rhababer-essig-sommerbrise.html

Haltbares:



Bacon jam - Marmelade aus Speck

Bärlauchsalz

Baileyspralinen

Blaukraut

Blutorange-Campari-Marmelade 

Bratapfelmarmelade

Brownie-Cookies

Champagnerpralinen 

Chili Schoko Zucker

Chutney Cucurbita aus Kürbis und Co. 

Chutney von grünen Tomaten

Cranberry-Apfel-Chutney 

Eispfirsich-Vanille-Marmelade 

Erdbeer-Bier-Gelee

Erdbeer-, Himbeer-, Heidelbeerlikör

Erdbeer-Rhababer-Essig Sommerbrise 

Erdbeersirup

Fruchtsalz Rosaroter Panther

Gelbe Pflaumenmarmelade mit Zimtflocken

Holunder-Minigugls

Keksstempel (Teig) 

Ketchup - Tomatenketchup normal 

rauchig fruchtiges Kürbis-Paprika-Ketchup

Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

eingekochte Kirschen


http://www.amor-und-kartoffelsack.de/2017/07/eingekochte-kirschen.html

Kirschlikör - eine Anleitung

Kräutersalz Peterles Liebe

Kumquats in Sirup

Marille-Aperol-Marmelade

Marillenlikör 

Madeleines 

getrockneter Meerrettich zum Drüberstreuen 

fruchtiges Nektarinen-Curry-Ketchup

Orangensalz  

Peperos - südkoreanische Schokoladensticks

Quitten-Vanille-Marmelade

Rhababersirup 

Rote Pflaume-Balsamico-Marmelade

Schoko-Minigugls

Snickerdoodles

Stachelbeer-Mamalaad mit Hinz und Kunz

Spicy Joe - Grillgewürz

Vanillezucker 

Teegelee aus Früchtetee

zimtiger Zwetschgenlikör 

Zwetschgenmus mit Zimt "Pflaum mich nicht an"



http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2013/12/teig-fur-keksstempel-platzchenteig.html

Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Startseite
Abonnieren Posts (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terrassenparadies

Terrassenparadies
mit Meeresbrise

Dieses Blog durchsuchen

Not your language? Translate!

BehrPrisco@gmail.com
https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack
https://plus.google.com/u/0/b/117267207012286415134/117267207012286415134/posts/p/pub
http://www.pinterest.com/amukasa/
https://twitter.com/amorukasack

Eure Lieblinge:

  • Schinkennudeln auf Italienisch - Pasta con prosciutto crudo
    Das heutige Gericht haben wir im September im Friaul in einem italienischen Landgasthof entdeckt und seitdem nicht mehr vergessen: Past...
  • Cheeseburger-Cake - ein Partykracher
    Cheeseburgertorte ? Was soll das denn sein? Fügt sich irgendwie gut in die Reihe vom Big-Mac-Salat oder der Bacon-Bomb ein… ja, irgendwie s...
  • 1 Kartoffel - 4 Rezepte (Stampf - Brei - Püree)
    Enemenemei, flieg los Kartoffelbrei! Wer kennt diesen Satz nicht!  Kartoffelbrei liegt uns allen irgendwie im Ohr und gehört zu de...
  • Endivien mal anders - Scarola alla napoletana
    Sowas… heute sind wir schon wieder Italienisch unterwegs. Wir hoffen, das stört Euch nicht. Das heutige Rezept ist aber eine sehr gelun...
  • Schokoladenpudding - so einfach selbstgemacht!!!
    Pupupupupupupupu-Pudding! Was passt besser als an einem verschneiten Sonntagabend als wohlig warmer Schokoladenpudding - ganz ohne Pulver ...
  • Knusprige Süßkartoffelpommes mit Teriyaki-Aioli
    In den Burgerläden sind sie heiß begehrt - die knusprigen Süßkartoffel- Pommes Frites . Kosten meist ganz schön Aufpreis. Doch knackig und...
  • Emmerbrot - einfaches Brotrezept
    Gleich vorausgeschickt: Dieses Rezept funktioniert auch mit Dinkel-Vollkornmehl. Das Standard-Weißbrot ist so gar nichts für uns. Wir ...
  • Senfkaviar - schwäbisch eingelegte Senfkörner
    Der Senfkaviar ist uns auf einer Bloggerveranstaltung im Schwabenland bei einem „Blogger-Hocketse“ über den Weg gelaufen. Obwohl das ...

Kommentarfunktion in Langzeiturlaub:

Leider sehen wir uns durch die neue EU-Datenschutz-Verordnung dazu genötigt die Kommentarfunktion vom Blog zu entfernen. Wir freuen uns über jeden Kommentar! Sei es über facebook, instagram oder per mail: email@amor-und-kartoffelsack.de! Lasst von Euch lesen, Sonja und Clauco

Unser Logo stammt von:

  • David Hilf Illustration
Follow on Bloglovinjavascript:void(0)

amor

Cute Angel Flying
Rezeptebuch
Köstlich & Konsorten
Top Food-Blogs

Printfriendly

bei diesen Blogs stöberen wir gerne:

  • Lecker Bentos und mehr
    Köstliche Portugiesische Leckereien - Mein Mitesser hatte ein paar Tage Urlaub in Portugal gemacht. Ich hatte vor Weihnachten leider keinen Urlaub bekommen, da bei uns die personelle Situati...
    vor 8 Stunden
  • Gernekochen – Rezepte zum Kochen & Backen
    Gözleme – Türkische Teigtaschen - Irgendwann hatte Benni mal Gözleme mitgebracht, ohne zu wissen, dass sie Gözleme heißen. Eigentlich war er auf der Jagd nach Baklava. Ich bin aber kein g...
    vor 12 Stunden
  • Dinner um Acht
    Siem Reap und was man unbedingt gesehen und gegessen haben muss - Wenn man in Kambodscha ist, muss man sie gesehen haben. Die Tempel, die sich über eine riesige Fläche erstrecken. Sie nicht zu sehen wäre ein Fehler. Nic...
    vor 1 Tag
  • Holla die Kochfee | RSS Feed
    Veganes Sushi Sandwich mit Pflaumen - Veganes Sushi Sandwich mit Pflaumen und Erbsen-Hack. Passend zum Veganuary ... Read More Der Beitrag Veganes Sushi Sandwich mit Pflaumen erschien zuerst...
    vor 1 Tag
  • Kinder, kommt essen!
    Wochenplan KW 5 (2023) - Die erste Woche im neuen Monat wird wie immer bei uns fleischlos sein. Die Kids haben sich „Locken-Nudeln“ gewünscht, daher starten wir die Woche direkt mi...
    vor 3 Tagen
  • moey's kitchen foodblog
    Veganes Hummus-Sandwich mit Bohnen-Hummus und karamellisierten Zwiebeln - [image: Rezept für veganes Hummus-Sandwich: knuspriges Brot mit selbst gemachtem weißen Bohnen-Hummus, karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Tomaten....
    vor 3 Tagen
  • Lebkuchennest
    Chicoréesuppe – Foodblogger Saisonkalender WINTER - Der Beitrag Chicoréesuppe – Foodblogger Saisonkalender WINTER erschien zuerst auf Lebkuchennest.
    vor 4 Tagen
  • Feed me up before you go-go
    Krosses Wintergemüse auf weichem Bett: Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah - Ofengerösteter Rosenkohl trifft selbst gemachten Labneh, dazu etwas frischer Dill, Chili und die nussige Gewürzmischung Dukkah, und fertig ist ein... The...
    vor 4 Tagen
  • Jankes*Soulfood
    Wirsing-Pasta mit Pilzen - Es ist wieder an der Zeit für unser Foodblogger-Event "Saisonal schmeckt's besser" und die Winterausgabe 2023 kommt mit so herrlichen Gemüsen wie Grünkohl,...
    vor 4 Tagen
  • Zuckerschnee
    Eierlikörkuchen (Rezept) - Wer Eierlikör liebt, der liebt auch diesen saftigen Eierlikörkuchen. Und das Beste: er ist so einfach herzustellen! Ein Rezept mit Geling-Garantie. Viel ...
    vor 5 Tagen
  • Zimtkeks und Apfeltarte
    Zitronenkuchen – der fruchtige und saftige Klassiker vegan - Letzter Tag der vierten „Veganen Bake Together-Woche“ von Marc aka Bake to the roots und mir. Das heutige Thema „Kuchen“ habe ich genutzt, um einen le...
    vor 1 Woche
  • Cooking Italy
    Hier die beliebtesten italienischen Weihnachtsrezepte - Hier die beliebtesten italienischen Weihnachtsrezepte • Die beliebtesten italienischen Weihnachtsrezepte • Das wohl wichtigste Fest bzw. die wichtigste F...
    vor 3 Wochen
  • danielas foodblog
    Ich ziehe Foodblogbilanz 2022 - Was für ein Jahr! So starten vermutlich einige Foodblogbilanzen in diesem Jahr. Aber nicht nur die Pandemie, die politische Situation und die Preisentwic...
    vor 4 Wochen
  • HighFoodality
    100 coole kulinarische Dinge 2022 - Wie in jedem Jahr fassen die "100 coolen kulinarischen Dinge" besonders bemerkens- und erinnerungswerte kulinarische Erlebnisse zusammen - in einer hübsc...
    vor 4 Wochen
  • Pottlecker
    Weihnachtliche Nusskrapferl - Ich darf heute das vorletzte Türchen in unserem X-MAS Boom Adventskalender öffnen. Jeden Tag öffnet hier ein andere/r Foodblogger*in ein leckeres Türchen...
    vor 5 Wochen
  • culinary pixel: food blog, rezepte, wein, restaurants & genuss
    Food Fotografie Restaurant Alois, Max Natmessnig | Dallmayr München - Food Fotografie für das Restaurant Alois bei Max Natmessnig im Dallmayr Delikatessenhaus, München Die Neueröffnung des Restaurant Alois im Delikatessenha...
    vor 3 Monaten
  • What makes me happy
    Relevante Flüssigkeiten für das Nageldesign: Warum Primer, Cleaner & Co. einfach unverzichtbar sind - Wer sich zu Hause selbst die Nägel machen möchte, benötigt so einiges an professionellem Zubehör. Schon allein beim simplen Lackieren der Nägel kann es z...
    vor 4 Monaten
  • Thank you for eating.
    So bekommst du ein Working Holiday Visum für Japan! - Seit Corona ist es nicht gerade einfach, nach Japan zu reisen. Auch ich habe die letzten zweieinhalb Jahre wie auf heißen Kohlen gesessen – doch dann war...
    vor 5 Monaten
  • Der Kuchenbäcker
    Bunte BBQ Dips mit Barefoot Wine in der Pride Edition - Dieser Beitrag enthält Werbung. Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr mal wieder von seiner besten Seite. Da steht ein BBQ hier und da natürlich auf dem P...
    vor 5 Monaten
  • Schlemmerkatze
    Osterhasen mit Nussfüllung - In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese gedreh...
    vor 9 Monaten
  • happy plate
    Festlicher veganer Linsenbraten mit Glühweinjus, Kartoffeltaler und karamelisiertem Rosenkohl - [image: Veganer Linsenbraten mit Rosenkohl, Kartoffeltaler und veganer Jus] Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch a...
    vor 1 Jahr
  • vollgut-gutvoll
    Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce - voll gut und gut voll: **DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG** Heute wird es einfach, schnell und unglaublich lecker, denn es ist Montag und somit mal wieder ...
    vor 1 Jahr
  • kebo homing - der Südtiroler Food- und Lifestyleblog
    Rhabarber Käsekuchen Tarte.... süß, sauer, crunchy und supereinfach - [image: Käsekuchen Tarte mit Rhabarber, Backen, Kuchen, Brisée Teig, Briseteig, französischer Mürbeteig, Rezept kebo homing Südtiroler Food- und Lifestyl...
    vor 1 Jahr
  • kuechenMAmpf
    Zucchini Rezept - Gefüllte Zucchini Rezept – leckere Gerichte Zucchini Rezept: Die gefüllte Zucchini ist ein echt Allrounder und schmeckt dabei äußerst hervorragend. […] ...
    vor 1 Jahr
  • HATT|GEKOCHT
    Pasta mit Schweinefilet, Kapern und Pilzen - Schneeeeeeeellll, setzt euch! Es gibt PASTA! Und zwar mit einer leckeren Sauce mit rosa gebratenem Schweinefilet, Kapern, frischen Kräutern, Pilzen und… ...
    vor 2 Jahren
  • KarambaKarina's Welt
    Flower-Garden-Focaccia - [image: Flower-Garden-Focaccia Rezept] Kennst Du schon den neuesten Trend: Flower-Garde-Focaccia? Ich war sofort mega begeistert als ich die ersten gesehen...
    vor 2 Jahren
  • Onkel-Kethe.de
    Im Test: Outdoorchef Arosa 570 G - [Enthält Werbung] – In Zusammenarbeit mit Outdoorchef habe ich mir den Arosa 570 G mal etwas genauer angeschaut. Wie sich der Gas-Kugelgrill geschlagen h...
    vor 2 Jahren
  • Kleiner Kuriositätenladen
    Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri - Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir tatsäch...
    vor 2 Jahren
  • Wunderbrunnen
    Hallo Kürbis-Zeit: Pumpkin Spice Muffins - Juhu, der Oktober ist da! Und mit ihm auch endlich die Zeit von pumpkin spice and everything nice wie man so schön sagt. Passend dazu habe ich euch ein R...
    vor 3 Jahren
  • multikulinarisches
    multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu - Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen. [ima...
    vor 3 Jahren
  • Cucina e piu
    Mango, Tomaten, Hüttenkäse, Haselnuss … - Ja! Es gibt immer noch Kombinationen, die ich mir erstmal nicht vorstellen kann und mich dann doch überraschen können. Positiv. (unbezahlte Werbung) OK, Ma...
    vor 3 Jahren
  • Ina Is(s)t
    Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen - Ich glaube, es sind mittlerweile fast 10 Jahre vergangen, als ich das erste und letzte Mal Quesadillas gegessen habe. Zusammen mit meiner Freundin war ich ...
    vor 3 Jahren
  • Insane in the Kitchen
    (Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein - Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp n...
    vor 3 Jahren
  • www.diejungskochenundbacken.de Blog Feed
    Gurkensalat - mit Joghurt, Zitrone und Minze | Cooking Chef Rezept, enthält Werbung | ------------------------------ ------------------------------ Unser Sommer bestand ...
    vor 4 Jahren
  • S-Küche
    Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce - [image: Weißer, grüner und purpur Spargel mit Bozner Sauce] Einmal Spargelhimmel und zurück? Bitte, gerne, hier gehts los! Alles einsteigen - sind alle Zuta...
    vor 4 Jahren
  • Dila vs. Kitchen…
    Süße Focaccia mit Rhabarber und Honig - Focaccia ist eine super Beilage zum Grillen und ein perfektes Mitbringsel zu jeder Party. Schnell gemacht, superlecker und schier unendlich abwandelbar. ...
    vor 4 Jahren
  • My tasty little beauties
    I’ll be back… - Wie es eben so passiert…Ich sitze vor dem leeren Bildschirm und weiß nicht, wie ich beginnen soll. Viele Monate habe ich hier schon nicht mehr geschrieben....
    vor 5 Jahren
  • Münchner Küche
    Köstliche Spekulatiuscreme zum Bloggerwichteln und eine Verlosung - Was wäre die Adventszeit ohne Wichteln? Eben, nur halb so lustig. Und wenn Foodblogger wichteln, dann ist klar, dass dies mit Geschenken aus der Küche pass...
    vor 6 Jahren
  •  
    Rigatoni al Forno - Die allerbesten die ich jemals in meinem Leben gegessen habe - Eigentlich wollte ich ja nach meiner Wiederkehr von Krankheit und Reha mit diesem wunderbaren Rezept für die allerbesten *Rigatoni al Forno* beginnen. D...
    vor 6 Jahren
  • La Pâticesse - Französisch backen. So geht's!
    -
  • foodflaneur Food-Blog ❤️ | Koch- und Back-Rezepte, Reisen & Restaurants, tollen Kochbüchern und inspirierenden Begegnungen mit Foodies. Bitte hier entlang ☛
    -
  • Graziella's Food Blog - Home
    -
  • BACKINA | Backen, Kochen, Genießen
    -
  • Lecker Muss Es Sein – Foodblog aus dem Ruhrgebiet. Mit Rezepten, Erfahrungsberichten, Rezensionen, etc.
    -
5 anzeigen Alle anzeigen
Google+
Cute Angel Flying
Design "Einfach". Powered by Blogger.