Internet-Entdeckung siebenhundertdrölfzig! Irgendwo mal auf
ausländischen Videogeschichten gesehen – ohne Rezept ohne Zusammenhang und
irgendwie im Kopf behalten. Irgendwo irgendwann! Aber so spannend, dass wir es
ausprobieren mussten. Beim ersten Mal hat es nicht so gut geklappt, wir haben
dann etwas rumexperimentiert und finden es jetzt so passend, dass wir es für
Euch verbloggen können.
Es ist eine andere Art sein Frühstücksei – gut, Ihr könnt es
natürlich auch zu jeder anderen Tages- und Nachtzeit essen.
Zutaten sind minimal. 5 Eier und ein Bisschen Reste…
Aufwand auch.
Effekt und Wow beim Servieren umso größer. Hehe!
Geschmacklich ist es auch lustig. Es ist LUFTIG. Das Eiweiß
ist luftig. Die Eigelbmasse ein bisschen knusprig und eher teigig. Mit dem
geschmolzenen Käse: ein großes NOMNOMNOMNOMNOM!