Alle Rezepte

Mein Versuch die vorhandenen Rezepte zu kategorisieren: Ich hoffe, Ihr findet das, was Ihr sucht oder entdeckt einfach das, was es zu entdecken gibt:




Fingerfood / Party / Buffett: 

- Apfelrosen

- Aioli

- Auberginen Antipastistyle

- Avocado-schwarzer Knoblauch-Salat mit geräuchertem Saibling

- Bratwurstminiquiche 

- Casatiello napoletano 

- Fleischpflanzerl Kontinentalschaden

- Focaccia (italienisches Brot mit Olivenöl)  

- Focaccia mit Süßkartoffeln

- Frittata mit Pilzen (Pioppini)

Frittata pasta - Spagetti-Torte

- Grissini

- Guacamole

- Mangold-Bratwurst-Tarte

- Peperonata (Paprikadip)

- Pizzamulden mit Restsoße und Mozzarella überbacken 

- Sherry-Balsamico-Schalotten

 - Snackbällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutne

- Spargelmumien - Sven und die Spargelmumienbande

- Taralli (italienisches Knabbergebäck)  

- Tortillachips mit Avocadocreme und Speck

- Torta di pomodori (Tomatentörtchen) 

- Walnuss-Biscuits mit Blauschimmelkäse

- Wintergemüsechips 

- ZucchiniSalat Zungenrausstrecker 

- Zwiebelkuchen Tönchenmacherei 


Brotaufstriche: 

Bacon jam - Marmelade aus Speck

- Beluga-Linsen-Creme (schmeckt leicht nach Leberwurst ;) ist aber vegan

- Cowboys Feuer (scharf, auf der Basis von Kidneybohnen), vegan

- niederbayrischer Erdapfelkäse (Alternativ-Obatzda), vegetarisch

- sonniger Karottenstreich, vegan

 - Saiblingscreme

Sultans Liebe (auf der Basis von Kichererbsen, vorsicht für Geschmacksmutige), vegan


Low Carb Gerichte: 

- japanischer Algensalat

- Artischocken zum Dippen

- Auberginen Antipastistyle

- Avocado-Lachs-Salat 

- Carpaccio von der Gelben Beete mit Frischkäsenockerl

- Cedri-Salat (sizilianischer Großzitronensalat) 

- fröhlicher Eintopf 

- Fenchelsalat

- Frühlingssalat mit gebratenen Scamorzine

- Gemüsebrühe selfmade

- Gegrillter Caesar Salad


 - Glasnudelsalat mit Karotten

- Grünes Bohnengemüse

- Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

 - Meerrettich-Streusel

  - sommerlicher Melonen-Mozzarella-Salat

- Mozzarella-Sushi

- Parmigiana di melanzane (italienischer Auberginenauflauf) 

- vegane Pizza mit Blumenkohlboden, glutenfrei 

- Pizza aus Auberginen

- Rote Beete Carpaccio mit Jakobsmuscheln

- Schwarzwurzeln mit Aprikosensoße

- Sitzendes Ratatouille  

- Sommerkürbis Patisson gefüllt "Schaf knutscht Sonnenblume" 

- wilder Spargel mit rotem Quinoa, glutenfrei 

- grüner Spargelsalat

- Spargelsalat aus dem Ofen 

- Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzkürbis und Birnen-Dattel-Chutney

- ZucchiniSalat Zungenrausstrecker 

- Bärlauchbutter 

- Chimichurri  

- Feldsalatdip

- Gonzos Gorgonzola-Walnuss-Butter

- Gegrillter Caesar Salad

- Guacamole

- Knoblauchbutter

- Kräuterbutter

- schnelle Majo 

- schnelle Schnittlauch-Mayonnaise

- Peperonata (Paprikadip)

- Zitronen-Thymian-Butter

- gratinierte Zucchini

- Jakobsmuschel und Tintenfisch auf Blumenkohl-Kokospüree und  ...

- Asiatische Bratwurstbällchen mit gelbem Sambal und viel Gemüse

 - Bistecca mit Balsamicozwiebel-Salat

- Brätknödel mit Rahmschwammerl

- Meerrettichfleisch meets Kalter Hund 

- Aioli

- Grünes Bohnengemüse mit Semmelbrösel

- Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

- Kürbispuffer

- Kürbispüree

- Sitzendes Ratatouille 

- lauwarmer Spargelsalat  aus dem Ofen 

- leichtes Ceviche vom Lachs

- Cozze al pomodori - Miesmuscheln im Tomatensud

- fröhlicher Eintopf

- Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) 

- vegane Pizza mit Blumenkohlboden, glutenfrei  

- Gemüsebrühe selfmade

- KaKoCu-Meatball-Soup

- Pastinakencremesuppe mit Chips

- Rindfleischsuppe

- klare Spargelsuppe - Spargelessenz 

- Spargelcremesuppe 

- Pizza aus Auberginen

- Zucchinispagetti mit Linsonese




Suppen: 

- Bloody Mary-Suppe 

- Gemüsebrühe selfmade

- KaKoCu-Meatball-Soup

- Karottensuppen - drei verschiedene - gelb - orange - lila

- Maronensuppe mit Apfel und Walnuss

- Parmesannockerl

- Pastinakencremesuppe mit Chips

- Pekingsuppe süß-sauer-scharf a la Sonja  

- Rindfleischsuppe

- klare Spargelsuppe - Spargelessenz 

- Spargelcremesuppe 

- Tomatensuppe aus gelben Tomaten 

- gelbe Tomatensuppe II

- Topinambursuppe 

 

 

 

 

Vorspeisen / Antipasti: 

  - japanischer Algensalat

- Artischocken zum Dippen

- Auberginen Antipastistyle

- Avocado-schwarzer Knoblauch-Salat mit geräuchertem Saibling

 - pikantes Basilikumeis mit kandierten Specksplittern im Parmesankörbchen

- gebackene Birne mit Lardo und Balsamico 

- Blinis aus Buchweizenmehl mit Ziegenkäsecreme und Rote Beete, glutenfrei

- Brot-Mozzarella-Tomate

- Burro con aglio nero (Butterrolle mit schwarzem Knoblauch) 

- Carozza di melanzane con mozzarella

- Carpaccio von Gelben Beeten mit Frischkäsenockerl  

- Cozze al pomodori - Miesmuscheln im Tomatensud

- Erbsenespuma mit Süßkartoffelchips 

- Fried Pickles - gebackene Essiggurken

- Garnelenbällchen

- Gnocchi selfmade  

- Gefüllter Mozzarella 

- Gamberetti su polenta nera (Antipasti) 

- Kartoffelpraline auf Peperonata

- Parmigiana di melanzane (italienischer Auberginenauflauf)

- Rote Beete Carpaccio mit Jakobsmuscheln

- Schwarzwurzeln mit Aprikosensoße

- Sommerkürbis Patisson gefüllt "Schaf knutscht Sonnenblume" 

- Tartar vom Angus-Rind mit Parmesanspirale

- Torta di pomodori (Tomatentörtchen)  

- Tortillachips mit Avocadocreme und Speck 

- gebratener Thunfisch mit Whiskymajo und Feldsalat mit Kartoffeldressing

- Walnuss-Biscuits mit Blauschimmelkäse

- Wintergemüsechips 

- Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzkürbis und Birnen-Dattel-Chutney

- Ziegenkäsetartelettes mit Pfirsich und Thymian 

- ZucchiniSalat Zungenrausstrecker 

 

 

Pasta / Pesto: 


- Cannelloni di vitello

Frittata pasta - Spagetti-Torte

- Offene Lasagne al pomodoro fresco con burrata

- Nudelauflauf mit Pilzen

- Pasta alla norma (Auberginensoße)

- Pasta Cacia e Pepe (mit Pecorino und einer Geheimzutat)  

- Pasta Ortolana mit Ofentomate (Pasta mit viel Gemüse) 

- Pastarolls - Lasagne mal anders

- Pasta mit Sugo aus Rinderbeinscheiben

- Pomodori ripieni al forno - Ofentomaten mit Pasta gefüllt 

- Portulakpesto aus Winterportulak

- Rucola-Mandel-Pesto 

- Spaghetti Carbonara  

- Spaghetti con le polpette (mit Fleischbällchen)

- angeschärfte Spaghetti mit schwarzem Knoblauch, fünferlei Tomaten und ganz viel Liebe

- Spagettinest mit kaputten Eiern 

- Spargelpesto

- selbstgemachte Tagliatelle con salmon e sugo di pomodori a la Gerhard

- Tagliatelle mit Pfifferlingen

- Tortellini mit Walnusspesto

- Tortellinisalat Mayo meets Bella Italia

 

 








 

 

 

 

Salat / Gemüse / Vegetarisch: 

- japanischer Algensalat

- Artischocken zum Dippen

- Auberginen Antipastistyle

- Avocado-Lachs-Salat 

- Bällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutney

- Beluga-Linsen-Creme (Brotaufstrich) 

- Bulgur mit Zucchini-Schafskäse-Stick

- Carpaccio von der Gelben Beete mit Frischkäsenockerl

- Cedri-Salat (sizilianischer Großzitronensalat) 

- CousCous-Taler mit Kimchigurken

- fröhlicher Eintopf 

- Endivien-Kartoffelsalat

- niederbayrischer Erdapfelkäse (Alternativ-Obatzda)

- Fenchelsalat

- Frühlingssalat mit gebratenen Scamorzine

- Gemüsebrühe selfmade

- Gegrillter Caesar Salad

- Gemüse-Twist-Kuchen 

 - Glasnudelsalat mit Karotten

- Grünes Bohnengemüse mit Semmelbrösel 

- Kartoffelstampf mit Sauerrahm und Röstzwiebeln 

- Karotten-Kartoffelbällchen mit Feldsalatdip

- sonniger Karottenstreich 

- Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

- Kimchi-Cake

- Kürbispuffer

- Kürbispüree

- Linsen-Balsamicozwiebel-Salat

- Linsonese mit Kurkumanudeln

 - Meerrettich-Streusel

  - sommerlicher Melonen-Mozzarella-Salat

- Mozzarella-Sushi

- Mangold-Linsen-Curry

- Parmigiana di melanzane (italienischer Auberginenauflauf) 

- Pasta Ortolana mit Ofentomate (Pasta mit viel Gemüse)

- vegane Pizza mit Blumenkohlboden, glutenfrei 

- Pizza aus Auberginen

- Rote Beete Carpaccio mit Jakobsmuscheln

- Schwarzwurzeln mit Aprikosensoße

- Sherry-Balsamico-Schalotten

- Sitzendes Ratatouille  

- Sommerkürbis Patisson gefüllt "Schaf knutscht Sonnenblume" 

- wilder Spargel mit rotem Quinoa 

- Snackbällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutney

- schnelle Spargelpizza

- grüner Spargelsalat

- Spargelsalat aus dem Ofen 

- Tortellinisalat Mayo meets Bella Italia

- Überbackene Kartoffeln  

- Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzkürbis und Birnen-Dattel-Chutney

- ZucchiniSalat Zungenrausstrecker 

- panierte Zucchinischnitzel mit Tomaten-Knoblauch-Soße 

- Zucchinispagetti mit Linsonese

 

 

 



 

 

 

BBQ / Grillen / Dips / Soßen: 

- Aioli

- Bacon jam - Marmelade aus Speck

- Bärlauchbutter 

- Chimichurri  

- Feldsalatdip

- Gonzos Gorgonzola-Walnuss-Butter

- Gegrillter Caesar Salad

- Guacamole

- Kartoffelkäse - Alternativ-Obatzda 

- Knoblauchbutter

- Kräuterbutter

- schnelle Honig-Senf-Majo 

- schnelle Whisky-Schnittlauch-Mayonnaise

- Peperonata (Paprikadip)

- Tomatenketchup - the best Quetschup

- Zitronen-Thymian-Butter

- gratinierte Zucchini

 

 

 

 

 

 

Hauptspeisen: 

- Bayernburger mit gebratener Weißwurst und Co.

- Asiatische Bratwurstbällchen mit gelbem Sambal und viel Gemüse

 - Bistecca mit Linsen-Balsamicozwiebel-Salat, Nektarinenchutney und Bratkartoffeln

- Brätknödel mit Rahmschwammerl

- Bulgur mit Zucchini-Schafskäse-Stick 

- Burger mit Feigen, Rotweinzwiebeln und Ziegenkäse

- leichtes Ceviche vom Lachs

- Chili con carne a la Amor&Kartoffelsack 

- Chivito-Burger aus Uruguay

- Cozze al pomodori - Miesmuscheln im Tomatensud

- Currywurst mit selbstgemachter Soße und Süßkartoffelpommes

- fröhlicher Eintopf

- Flammkuchen mit Feigen, Mozzarella und Honig

- Fleischpflanzerl mit Endivien-Kartoffelsalat 

- Grovigli di sfoglia (Kartoffel-Hackbällchen-Wickel) 

- Grünkohleintopf

- Gulasch mit Wurzelgemüse und Bier 

- Gulaschtopf - Gulaschsuppe


- Jakobsmuschel und Tintenfisch auf Blumenkohl-Kokospüree und  ...

- Kalbsrahmbraten mit Schwammerl

- Kartoffelstampf mit Sauerrahm und Röstzwiebeln

- Kürbisburger 

- Kurzgebratenes mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und lauwarmem Bulgursalat 

- Linsonese mit Kurkumanudeln

- Sommerlicher Linsensalat mit geräuchertem Saibling und Whisky-Schnittlauch-Majo

- Mangold-Linsen-Curry

- Maronen-Whisky-Wildschweingulasch mit Wurzelgemüse und Polentasticks

- Meerrettichfleisch meets Kalter Hund 

- Mediterraner Schweinebraten  

- Naturreis mit Bra-Ma-Pa-Pi

- Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) mit Knöpfle  

- vegane Pizza mit Blumenkohlboden, glutenfrei  

- Pizza aus Auberginen

- Pulled Beef Burger

- beschwipste Rauchbällchen mit Frühlingspüree 

- Rinderfilet mit Heidelbeer-Balsamico-Soße und Ofenkartoffeln 

- Schnitzel mit Quinoapanade, glutenfrei

- Schweinefleisch süßsauer mit Shirataki-Nudeln 

- schnelle Spargelpizza

- gratinierte Zucchini 

- knuspriges Wammerl mit bayrischem Kartoffelsalat 

- Westernsteak mit fröhlichem Kürbis-Kartoffelsalat

- Wildschweingulasch mit Topinamburpüree und Blaukraut 

- türkische Zucchinipuffer mit Kräuterjogurtdip

- panierte Zucchinischnitzel mit Pasta und Tomaten-Knoblauch-Soße  

- Zucchinispagetti mit Linsonese












Beilagen: 

- Blätterteighörnchen mit Ziegenfrischkäse, Honig und Thymian 

- Blaukraut

- lauwarmer Bulgursalat 

- Grissini

- Grünes Bohnengemüse mit Semmelbrösel 

- Kartoffelkäse - Alternativ-Obatzda 

- bayrischer Kartoffelsalat 

- Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl

- fröhlich-bunter Kürbis-Kartoffelsalat

- Kürbispuffer

- Kürbispüree

- Sitzendes Ratatouille 

- lauwarmer Spargelsalat  aus dem Ofen

- Thymianblätterteigstangen

- Topinamburpüree

- Überbackene Kartoffeln  

 













  Desserts: 

- Apfeltörtchen mit selbstgemachter Vanillesoße

- Balsamico-Whisky-Cupcakes

- Blaubeertürmchen mit Crema di Balsamico

- Fritelle di ricotta (Ricotta-Bällchen) mit Erdbeerkompott

- Joghurteis Seerosen im Erdbeerteich

- Limettensorbet in der Melonenbadewanne (mit/ohne Wodka) 

- fruchtige Mandelsandwiches

- Mousse au chocolat mit dem Sahnespender zubereitet

- Himmlische Schokoladenmousse 

- Schokoladeneis aus Avocado, vegan

- selbstgemachte Vanillesoße 

- Whiskyeis mit salzigem Karamell

- Zeppole di San Guiseppe








 

 

 

 

Kuchen / Cupcakes / Kekse:

- Amkas - süße Grissini

- italienische Amaretti (Mandelplätzchen) = Eiweißverwertung

- apfelig-saftiger Apfelkuchen (viel Frucht, wenig Teig)

- Apfelrosen 

- Apfelstreuselkuchen

- Appelkeuchen a la Bettina (Familienrezept)

- zitroniger Avocado-Nuss-Kuchen 

- Balsamico-Whisky-Cupcakes

- Bananenmuffins a la Rosa

- Biscotti al cioccolato (Schokoladenkekse) 


- Blaubeer-Cupcakes

- Bretonischer Butterkuchen - gateau breton 

- Brombeer-Mohn-Cupcakes

- Brownie-Cookies

- himmlische Chocolate-Chip-Cookies, vegan 

- Cupcakes vielerlei - ein Teig - ein Frosting und viele Varianten 

- WM-tauglicher Deutschland-Kuchen 

- Fondant - Tortenüberzug

- Heidelbeer-Topfen-Quiche (süß)

- Himbeer-Stern-Muffins

- Holunder-Minigugls

- Joghurtschnittchen Spiegeleierschlacht a la Rosa 


- Keksstempel - Rezept für einen guten Teig

- Krapfen aus dem Backofen

- traumhaft-saftiger Kürbiskuchen

- Kürbis-Orangen-Cupcakes 

- Madeleines

- Marmorkuchen im lila Gugelhupfgewand 

- Mojito-Minigugl

- aromatische Nusskekse 

- Nusskuchen, glutenfrei

- Osterlamm (saftig, mit Eierlikör)

- Pastiera napoletana  

- Peperos - südkoreanische Schokoladensticks

- Polenta-Mais-Schokokekse, glutenfrei

- schokoladiger Rote Beete-Kuchen

- Rotweinkuchen Rote Backen

- Scarpaccio - der etwas andere, italienische Zucchinikuchen 

- Schoko-Espresso-Kekse - der Wachmacher für unterwegs

Schokokekse Männchenmacherei

- Schokokipferl (Plätzchen) 

- Schokokuchen mit Erdnussglasur 

- Schokoladensalami

- Schoko-Minigugls 

- saftiger Schoko-Nuss-Kuchen, glutenfrei

- knusprige Schokoriegel aus Reisflakes, glutenfrei

- Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes

- Snickerdoodles 

- Süßkartoffelkuchen

- Torta alla nutella - Kuchen aus nur 2 Zutaten

- Vatikanbrot mit Cranberries und Kokosflocken (Hermann-Teig)

- Zeppole di San Guiseppe

- Zitronenkekse aus Reismehl, glutenfrei 

- Zucchinikuchen Ententeich













 Gebackenes/Brot/Quiches:

- Blätterteighörnchen mit Ziegenfrischkäse, Honig und Thymian 

- Bratwurstminiquiche 

- Brioche

- Casatiello napoletano 

- Emmerbrot 

- Flechtzopf mit Gemüse-Hack-Füllung

- Focaccia (italienisches Brot mit Olivenöl) 

- Focaccia mit Süßkartoffeln 

- Gemüse-Twist-Kuchen 

- Grissini

- Mangold-Bratwurst-Tarte

- Quiche Grüne Rico

- Taralli (italienisches Knabbergebäck)

- Vollkornbrot - blitzschnell gemacht und selbstgebacken

- Walnuss-Biscuits mit Blauschimmelkäse









Getränke: 

- Eistee Relax 

- Petersilien-Zitronen-Wasser (nach den fünf Elementen)

- Zwetschgenlikör mit Zimt 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...