Vegetarisch/Vegan

http://www.amor-und-kartoffelsack.de/2015/11/gebackener-blumenkohl-deluxe.html



Vegetarisch/Vegan: 

- veganes Apfel-Zwiebelschmalz mit Kräuter-Blüten

- japanischer Algensalat

- Artischocken zum Dippen

- Asiatischer Rettich-Karotten-Salat, vegan 

- Auberginen Antipastistyle, vegan

- Bällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutney

- Bärlauch-Kichererbsen-Aufstrich auf lila Brot

- Beluga-Linsen-Creme (Brotaufstrich) , vegan

- Blaukrautsuppe

- Bloody Mary-Suppe (Tomatensuppe mit Kartoffeln und Wodka)

- Blumenkohlcouscous-Salat (ohne "den" Couscous, Couscous aus Blumenkohl hergestellt)

- gebackener Blumenkohl deluxe 

- Blumenkohl mit Currynote aus dem Backofen  

- Brokkoli-Nuggets

- Bulgur mit Zucchini-Schafskäse-Stick

- Carpaccio von der Gelben Beete mit Frischkäsenockerl

- Champignonpaté 

- Cedri-Salat (sizilianischer Großzitronensalat) , vegan

- schnelle Champignonsuppe mit Cashew, vegan 

- gewagter Chicoree aus dem Backofen (Gastbeitrag)

- Chili-Cheese-Sauce mit Kartoffelspalten 

- CousCous-Taler mit Kimchigurken 

- Cowboys Feuer (scharf, auf der Basis von Kidneybohnen), vegan

- fröhlicher Eintopf 

- Endivien-Kartoffelsalat, vegan

- niederbayrischer Erdapfelkäse (Alternativ-Obatzda)

- Fenchelsalat, vegan

- Frischkäse-Türmchen mit rosa Beete

- Frühlingssalat mit gebratenen Scamorzine

- Gemüsebrühe selfmade, vegan

- Gegrillter Caesar Salad

- Gemüse-Twist-Kuchen 

 - Glasnudelsalat mit Karotten, vegan

- Gnocchi verdi di asparagi (grüne Gnocchi aus Spargel)

- Greek-Burger 

- Grünes Bohnengemüse mit Semmelbrösel 

- Hasselback-Kartoffeln mit Granatapfel-Dip

- Kartoffel-Birnen-Gnocchi mit Möhrenpesto 

- fettfreie Kartoffelchips in 5 Minuten

- Kartoffelcurry mit selbstgemachtem Naan, vegan  

- Knusprige Kartoffelnester mit pochiertem Ei und Salat 

- Trilogie von der Karottensuppe (gelb, orange, lila) 

- Kartoffelbrei 

- Kartoffelmousse

- Kartoffelstampf

- Kartoffelpüree 

- Kartoffel-Pilz-Lollies am Spieß

- Kartoffelrisotto  - Risotto aus Kartoffeln

- fettarme Kartoffelrösti aus dem Backofen mit Pesto-Schmand

- lila Kartoffelrösti mit Kräuterquark  

- Kartoffelstampf mit Sauerrahm und Röstzwiebeln  

- Kartoffeltaschen aus dem Backofen mit Frischkäsefüllung 

- Kartoffel-Wirsing-Pflanzerl mit Wasabi

- Karotten-Kartoffelbällchen mit Feldsalatdi, vegan

- sonniger Karottenstreich  (Brotaufstrich)

- Karottensuppen - drei verschiedene - gelb - orange - lila

- Kartoffelcremesuppe mit selbstgemachten Backerbsen

- indische Kichererbsen-Pfannkuchen mit Salsa und schneller Honig-Senf-Majo 

- Kimchi - (koreanischer, fermentierter Kohl mit veganer Fischsoße)

- Kimchi-Cake

- Kohlrabischnitzel 

- Kürbispuffer

- Kürbispüree

- weiße Lasagne mit Ricotta

- Linsen-Balsamicozwiebel-Salat

- Linsonese mit Kurkumanudeln, vegan

- Mango-Kokos-Smoothie

- Maronensuppe mit Apfel und Walnuss, vegan

 - Meerrettich-Streusel, vegan

- Meersoße als Ersatz für asiatische Fischsoße, vegan

- sommerlicher Melonen-Mozzarella-Salat

- veganer Milchreis

- Mozzarella-Sushi 

- Mangold-Frittata (Gastbeitrag)

- Mangold-Linsen-Curry

- gebackene Miniauberginen 

- Papaya-Mozzarella-Salat (nicht nur im Sommer ein Genuss)

- Parmesannockerl (z.B. als Suppeneinlage)

- Parmigiana di melanzane (italienischer Auberginenauflauf) 

- Pasta alla mollica (Nudeln mit Brotbröseln, vegan

- Pasta e patate (Paccheri mit Kartoffelschaum und Belper Knolle)

- Pasta Ortolana mit Ofentomate (Pasta mit viel Gemüse), vegan 

- Pastinakencreme mit Mohn-Zitronen-Salsa 

- Pastinakencremesuppe mit Chips

- Patate caccio e pepe (gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Pfeffer) 

- vegane Pizza mit Blumenkohlboden, glutenfrei 

- Pizza aus Auberginen (ohne Mehl), low carb und glutenfrei

- Pizza nera e bianca (Pizza schwarz-weiß)

- Popcornsalat

- Purple Kaas - lila Süßkartoffel-Brotaufstrich  

- bayrische Reiberdatschi mit Schnittlauch-Dip

- Rosenkohl aus dem Backofen mit Asiasoße

- Schwarzwurzeln mit Aprikosensoße 

- Sformatini di carote e formaggio (Karottenküchlein mit Käseüberraschung) 

- Sherry-Balsamico-Schalotten

- Sitzendes Ratatouille  , vegan

- Sobanudeln mit Teriyaki-Weißkohlgemüse, vegan

- Sommerkürbis Patisson gefüllt "Schaf knutscht Sonnenblume"

- Sonnengelber Frühlingsbrotaufstrich mit einem Hauch Curry

- wilder Spargel mit rotem Quino, vegan

- klare Spargelsuppe - Spargelessenz , vegan

- Spargelcremesuppe 

- Snackbällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutney

- schnelle Spargelpizza

- grüner Spargelsalat

- Spargelsalat aus dem Ofen, vegan 

- Spinatpflanzerl mit Tomatendip (perfekte Alternative zu Fleischpfanzerl)

Sultans Liebe (Brotaufstrich auf Basis von Kichererbsen, vorsicht für Geschmacksmutige), vegan

- Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf, vegan 

- Süßkartoffel-Kokos-Suppe, vegan

- schiefe Tomatencreme im Glas mit Avocado-Salsa

- Tomatensuppe aus gelben Tomaten 

- gelbe Tomatensuppe II

- Topinambursuppe 

- Tortellinisalat Mayo meets Bella Italia

- Überbackene Kartoffeln  

- Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzkürbis und Birnen-Dattel-Chutney 

- Zucchini-Birnen-Suppe

- ZucchiniSalat Zungenrausstrecker , vegan

- panierte Zucchinischnitzel mit Tomaten-Knoblauch-Soße 

- Zucchinispagetti mit Linsonese, vegan

- knackige Zwiebelringe im Bierteig


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...